Тема закрыта

Причина: 0

Снимок легких быстро химмаш

Подскажите где сделать снимок легких?Живу на химмаше в поликлиннику не обращалась т.к не знаю где она да и уверена что толку нет.Может платно на химмаше есть,где пожарка раньше была там делали сейчас не знаю.У меня справа что то хрипит вдруг пневмония недавно с ребенком проболели гриппом,наверное осложнение что то страшно,но сделать надо.Спасибо

maksa
где пожарка раньше была там делали сейчас не знаю

делают в бывшей заводской поликлинике, вход с торца, 2-ой вроде этаж, 80 руб. - там флюрографию делают, думаю что вам подойдет.

Спасибо,вы не знаете телефон .Мне сказали что ее убрали.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 15:47

Босюша
делают в бывшей заводской поликлинике, вход с торца, 2-ой вроде этаж

ее там нет

С Химмаша на флюорографию отправляют в поликлинику на шинный. Напротив пожарки давно кабинет закрыли.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 21:07

недавно муж проходил флюорографию...делают в поликлинике на шинном пер.Короткий 2 каб.420. только там обязательно надо направление от терапевта...с химмаша там принимают с 13-16

а на химмаше значит точно нет такого кабинета. на шинный пилить не хочется (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы