Тема закрыта

Причина: 0

псориаз

что это такое и как его лечить? может кто из личного опыта подскажет. на предложения приехать и посмотреть не ведусь. рекламе тоже не доверяю. только личный опыт!

аноним
только личный опыт!

доктор-то не канает?

доктор не канает потому как после 1,5 лет лечения всеми имеющимися средствами получилось обострение. больше не хочу!!!!

Никак,эта зараза на всю жизнь.

У меня у мужа просиаз.... сейчас сидит на диете)
Пил таблетки неотигазон, становиться значительно легче... из минусов слишком вредные (особенно для женщин) поэтому принимает весной чтоб летом можно было в футболках ходить.
А так пробовал очень много чего но основная масса разводка!!!!!!
Еще мази помогают ;)

Тоже у мужа давно -тока мази и хорошо проходит после нахождения на море-чем дольше тем лучше -псориаз потом может долго не появляться . А брату мужа помогл чистка крови -делают в сангвисе -у него вообще все прошло и долго нет уже . Но тут тоже результат не гарантирован 50 на 50. А еще он тоже в санатории делал криосауну -тоже помогает.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:11

посяшик
после нахождения на море-

а у нас когда приезжаем на море, становиться хорошо.... а вот к моменту отъезда начинается по новой высыпать :(
Но мы уже научились вдвоем бороться с этой болячкой :love:

Мёртвое море- обычно до полугода потом ремиссия. А вообще с головой надо разбираться, искать причину в себе. Мцж мучался лет 6 наверно до меня и потом в первые годы жизни со мной, а потом на нет постепенно всё сошло, уже лет 5 ничего не было. Это чистой воды психосоматика. Мази и прочее только загоняют внутрь проблему и потом это вылезет в виде инфоркта-инсульта-язвы или ещё чего...

Санечка
основная масса разводка!!!!!!

вот уж точно

Санечка
Еще мази помогают

а какие именно?

Санечка
вдвоем бороться с этой болячкой научите и меня тоже

BellaDonna
. Это чистой воды психосоматика. не согласна. это связано с обменом веществ. у меня 15 лет была ремиссия, а после родов началось резкое обострение. врачи руками разводят,кучу всего перепробовала, а толку нет, только еще хуже стало

все в ваших руках: диета, не нервничать. сложно конечно, но возможно! Болячка на всю жизнь и может детям передаться

аноним
BellaDonna
. Это чистой воды психосоматика. не согласна. это связано с обменом веществ.

вообще болячка аутоиммунная.
тактика лечения зависит от формы псориаза (только кожная или с генерализацией, учитывается распространенность)

аноним
а после родов началось резкое обострение

все верно, беременность провоцирует сдвиги иммунитета.

аноним
кучу всего перепробовала, а толку нет

а именно?

Есть крем от псориаза "Пикладол", в составе деготь березовый......

BellaDonna
Мёртвое море- обычно до полугода потом ремиссия

Дорогова-то аднако :)

BellaDonna
искать причину в себе.

не все так просто как кажется... значит у вашего мужа и форма полегче была ;)

А вообще я когда про эту болезнь узнала, много верхушек похватала и тоже думала плюнул дунул и все прошло...
Всем разное помогает и не факт что другому поможет. ;)
У нас знакомый полностью исцелился после того как зимой обливаться на морозе начал, моему мужу не помогло. ;)
Так что делайте выводы сами господа психоматики :)

grandis
Болячка на всю жизнь и может детям передаться

А вот и нет, я специально ходила к генетикам и анализы делали передаться или нет... так что ранова-то товарищи выводы делаете ;)

аноним
врачи руками разводят,кучу всего перепробовала, а толку нет, только еще хуже стало

Не придумано еще препарата для излечения этой болезни, диеты, уравновешенное состояние основы для выздоровления...
Вообщем мази: Элоком и Элоком С, очень быстро с рук и головы убирают бляшки. :love:

роза алая
деготь

Есть еще мазь Карталин - нам тоже не помогла)))) А вот знакомому очень хорошо :)

аноним
врачи руками разводят,кучу всего перепробовала, а толку нет, только еще хуже стало

Потому что это один из самых яркиз примеров психосоматических заболеваний. Хотите вы это признать или нет ;) Любой терапевт адекватный вам это скажет

BellaDonna
один из самых яркиз примеров психосоматических заболеваний

Я так понимаю вы исследовали проблему более подробно .... Может поделитесь методами лечения????? ;)

BellaDonna
Любой терапевт адекватный вам это скажет

ну я значит вообще неадекватный доктор :D потому что генерализованный псориаз и эритематозные его формы только на цитостатиках уходят типо метотрексата или циклоспорина А ;)

Санечка
А вот и нет

а по факту еще как

У меня эта болячка наследственная, передается через поколение, в 9 лет (был стресс сильный), как вылезла, так до сих пор с ней и живу. Более-менее научилась ее контролировать, но мне ни один крем-мазь и тд и тп не помогают, тока хуже становится. Кстати, была на море, стало тока хуже. Во время беременности вообще чистенькая стала, даже подзабыла что это такое. Тут действительно нужно с головой разбираться, эта болячка оттуда :)

Marian
У меня эта болячка наследственная

Marian
Тут действительно нужно с головой разбираться, эта болячка оттуда

%) %) %)

Мази и крема-дипросалик, белосалик, белодерм .

посяшик
белодерм .

мне не помог

аноним
мне не помог

автор, объем процесса какой?

аноним
мне не помог

Не помогает один-другой надо пробовать. И что значит не помог-вообще никакого прогресса что-ли. Муж постоянно мажется тока надо мази менять так как привыкание идет. Из последних новинок для псориаза-дайвобед и дайвонекс-крема дорогие ,мы прбовали-а эффект как от того-же дипросалика .Дермовейт-тоже хорошая штука-но врач говорила что он вредный какой-то и лучше все-таки каким-нибудь дипросаликом мазаться что мы и делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы