Тема закрыта

Причина: 0

эрозия шейки - боюсь лечить

кто прижигал эрозию, поделитесь, насколько это больно и еще про биопсию, как ее делают? трясет от страха

не страшно, вполне терпимо и лучше не запускать!

аноним
насколько это больно

Прижигали.Не больно совсем,может немного потянет..У меня маленькая эрозия была-15 сек. и все. Да мне и не страшно было совсем,особенно когда знаешь что такое схватки %)

юляша-мамаша
не запускать!
Разрастаться может,а там уже другие последствия..

а может какие нить крема есть?

взятие участка шейки матки для гистологического исследования.

аноним
про биопсию

небольшая когда была, кажется солковагином врач мне прижигала, абсолютно не больно.

аноним
а может какие нить крема есть?

Зачем крема? Чего вы боитесь? Лучше все вылечить у специалиста!

Bинни™
солковагином врач мне прижигала, абсолютно не больно.

и биопсию делали, и лазером удаляли - совсем не больно. Не понимаю, чего боитесь?

биопсию брать не больно

эрозию перед тем как прижигать обезболят участок лидокаином

Людашка
эрозию перед тем как прижигать обезболят участок лидокаином

+100
ощущенние- тупое тянущее чувство такое, даже болью не назавешь..
а от биопсии я вообще отказалась...у меня просто денег с собой на нее не было :D

совсем не больно

Делайте за деньги, не больно и не страшно. Совсем)

У меня была большая эрозия, прижигала в Гармонии , не больно, никакого обезболивания не делали, а биопсию я вообще не почувствавала.
Не бойтесь ничего-это только звучит страшно!

Сходите к хорошему гинекологу, он вам назначит подходящий для вас метод лечения. бывали такие случаи, что прижигание не требовалось.

Не небольно, а если гормоналбная, то вообще поле прекращения употребления гормонов сама проходит ;)

Скажите зачем нужна биопсия.
Я сходила к гинекологу и она меня напугала что у меня очень большая эрозия шейки матки, запустила, ещё немного и начнётся предраковая опухоль. %)
Взяла мазки, дала направление сдать анализы на инфекции. Скажите как долго лечится эрозия по времени. И сколько стоит Лазерокоагуляция - воздействие лазером – самый безболезненный метод. И где вообще делают прижегание.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:27

S_MX
Скажите зачем нужна биопсия.

посмотрят кусочек ткани под микроскопом, нет ли там изменений

S_MX
Я сходила к гинекологу и она меня напугала что у меня очень большая эрозия шейки матки, запустила, ещё немного и начнётся предраковая опухоль.

всё правильно, если не напугать - многие не пошевелятся ;) на самом деле, ничего ужасного нет в лечении эрозии. кому то одного прижигания хватает, но если большая - может понадобиться 2 и 3 раза. Мне прижигали азотом (его для нерожавших используют чаще) - абсолютно не больно, только живот потом от замораживания потянет (как при месячных).
Биопсия мне чисто психологически была неприятна, т.к. брали в обычной поликлинике, в общей очереди, среди тех, кто шел на аборт %) Когда подошла моя очередь, я уже была в полуобморочном состоянии :D ну и еще инструмент мне показали, чем берут кусочек ткани - он не очень страшный, но меня добило :shock: :D Дали понюхать нашатырь :D Так что, наверное таким впечатлительным как я может показаться и не очень процедура, постарайтесь делать ее в нормальной больничке.

S_MX
Скажите как долго лечится эрозия по времени.

Чем дольше будете тянуть, тем хуже лечить.

Эрозию лечить абсолютно не больно и не долго, главное, попасть к нормальному врачу

Сколько стоит Лазерокоагуляция - воздействие лазером – самый безболезненный метод.

и где эти все анализы и процедуры можно сделать?

Сходила я к врачу у меня уреаплазма обнаружен в титре 1:10000. , назначила лечение мне:
-Юнидокс-салютаб;
-свечи Генферон.
мужу: - клотримазол.
Ну и обоим. гепатопротектор любой(галтсена, шиповник).
Пробиотики.
Потом нужно сделать повторный анализ на уреаплазму, и если всё нормально, буду прижигать эрозию.

Кто-нибудь лечился этими табл.
Врач сказала как-то двусмысленно, не заниматься с..к..м во время лечения, и тут же добавила только в презервативе. Как это понимать, можно или нет.

И ещё вопрос-биопсию у всех берут или нет.

Автор. А какие вы анализы сдавали, перед тем как прижигать??? А то я сейчас тоже мучаюсь этим вопросом??? Даже темку создала, не сразу увидела вашу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы