Тема закрыта

Причина: 0

Операция в Екатеринбургском Медицинском Центре - отзывы, впечатления, подводные камни

Ну, собственно, вопрос изложила. Если есть те, кто проходил там лечение, а еще лучше, кто может подсказать, стоит ли там оперироваться - очень буду благодарна.

Ну вы хоть область напишите, там ведь и андролог оперирует, и лапару сделать млжноо, и липоксацию.... И все это делают разные специалисты. Кто-то хороший спец, кто-то неважный.....

пару лет назад было подозрение на опухоль в груди сходили туда....там маммолог говорит давай пункцию сделаем без снимка ..(я отказалась так как посчитала, что он может ведь и не попвсть в ту область куда надо).а еще у него руки дрожали и такое ощущение было , что он после хорошей пьянки отойти так и смог и еще его руки воняли куревом он перед приемом сходил покурить и руки даже не помыл, когда решил меня осмотреть, НО ему было предложено помыть их )))( короче разочаровал меня этот центр . А в итоге это было просто уплотнение которое через год исчезло само наблюдалась в областной у Демидова

kolibelka
область

рецидивная грыжа у мужа

На днях подруга жаловалась: они там наблюдаются уже несколко лет и вот в последнее врем там прям неприкрытый раздой начался. Доктор начал выписывать анализы пачками, при этом даже дураку понятно, что эти анализы либо лишние, либо совсем недавно делались и еще действительны, а получив отказ сдавать лишние анализы доктор аш кричать начал от возмущения.
Я же по опыту наблюдения в этом центре скажу, что раздой там был всегда. И если он усилился, то мне страшно представить сока щас туда денег нести надо!
Но наши доктора не из интересующей ас сферы. Но центр-то один!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы