Тема закрыта

Причина: 0

Два больничных за месяц-перебор?

Я в шоке. Подруга поделилась. Мальчик только неделю назад переболел гриппом, а вчера снова 39. Вызвали врача, так она говорит, что больничный не положен, вы в этом месяце уже были на больничном! Кто-нибудь слышал о подобном?

Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности.
Пособие при карантине, по уходу за больным ребенком в возрасте до семи лет выплачивается одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи за весь период карантина, амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в больничном учреждении, а пособие по уходу за больным ребенком в возрасте старше семи лет выплачивается за период не более 15 дней, если по медицинскому заключению не требуется большего срока.

как видите, каких-либо ограничений установленных законодательством не предусмотрено.

бред какой то первый раз слышу. и кто по мнению врача с ребенком сидеть будет. дурдом :shock:

у нас так было, но больничный дали. Просто у врачей потом проблемы, типа не долечили и выписали, раз ребь снова заболел

Svetlichok83
Просто у врачей потом проблемы

Точно. Многие люди больничный не закрывают, мягко говоря забивают. А врачей за каждый не закрытый больничный трясут и очень сильно. Они если я не ошибаюсь, получают премии по их количеству. Сколько вылечено, в срок и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 19:53

Всем спасибо. Наконец-то дошло, что предполагалось материальное поощрение :)

Wichura
предполагалось материальное поощрение

%O %O %O

Не может быть такого, 100 %
Я в том году переболела ангиной, а через 2 недели циститом...и больничные оформили как положено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы