Тема закрыта

Причина: 0

Что это? гемор?

Добрый день, ситуация такая:
несколько дней назад ходила в туалет по большому, вроде не запор, но потужиться пришлось, после этого пошла в душ и нащупала на попе небольшой шарик как будто вылез %) сначала не придала знчения, но он не проходит, самое интересное он меня в принципе никак не беспокоит, т.е я его не ощущаю, он не болит, не кровоточит, только руками чувствуется и все. что это???начальная стадия геморроя???мне рожать со дня на день, может кто подскажет как его самостоятельно затянуть обратно, в смысле может компрессы какие нибудь или еще чего??? спасибо

Если узелок снаружи, морковку тертую поприкладывайте :) Серьёзно, хороший рецепт.
Еще гепариновая мазь.

Показания:
Тромбофлебит поверхностных вен (профилактика и лечение), постинъекционный и постинфузионный флебит, наружный геморрой, воспаление послеродовых геморроидальных узлов, трофические язвы голени, слоновость, поверхностный перифлебит, лимфангит, поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), подкожная гематома.

Земляника
морковку тертую поприкладывайте

картошку тертую можно тоже, мазь гепатромбин, только инструкцию читайте, может чего нельзя, раз беременность. А лучше прямо в аптеке скажите так мол и так, что посоветуете,

аноним
мне рожать со дня на день,

вам рожать, а тут самолечкение. Может, проконсультироваться лучше, от греха подальше

В конце беременности это частое явление, если не беспокоит пока, может и не надо ничего делать. Должно пройти после родов.

тоже так было, после родов прошло, если волнуетесь - помогает эфирное масло кипариса или свекла с морковью(вам правильно пишут), но скорее всего это случилось от того, что ребенок опустился ниже, родите - пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы