Тема закрыта

Причина: 0

Зашиваться или нет? И где хорошо зашьют?

После родов порвалось все :( Хотя рожала за платно и вес 2960
Видимо еще и плохо зашили, потому что потом сексом не занималась и тяжестей не носила (кроме ребенка, конечно)
Ходила к гинекологу после 2 лет, сказала что у меня там ДЫРА еще одна между ног %)
Сейчас регулярно писаюсь..... когда кашляю, бегаю, ношу ребенка.... и т.д.....при разных обстоятельствах
Подскажите стоит ли зашиваться по новой, операция говорят 20 тыс.

боюсь уже наших врачей....вруг хуже сделают...жить-то ведь. в принципе. можно...

%O ну если учитывать

Sveta.net
Сейчас регулярно писаюсь..... когда кашляю, бегаю, ношу ребенка.... и т.д.....при разных обстоятельствах

то я зашилась бы. думаю Вы не бабушка, которая сидит дома и меняет "там" тряпочки. %)

а вы сходите на прием, пусть посмотрят и скажут, есть ли смысл зашиваться, в клинику пластической хирургии на московской. Я ходила, посмотрели, сказали что можно сделать при моей проблеме после родов. Посоветовали операцию после 2 родов, но дыр у меня не было. Вот родили второго, собираюсь на операцию. А вообще, жить писаясь и не живя полноценно, мое мнение, нафиг надо. Я бы пошла зашиваться

Sveta.net
Видимо еще и плохо зашили

Где так шьют? :( Очень вам сочувствую, но я бы обязательно зашилась.

а, может, в роддом стоит сходить? их вина. 20 т. - то немаленькие деньги. или именно там и не хотите переделать?

да это несостоятельность мышц тазового дна, не смертельно, надо к гинекологу сходить. выход один-операция. Ну или так оставить.Боятся не надо: 5 минут страха и вся оставшаяся жизнь норм

Victorya
а, может, в роддом стоит сходить? их вина. 20 т. - то немаленькие деньги. или именно там и не хотите переделать?

с одной стороны "да", но с другой опять чего-нить нашьют ... вобщем я бы так рисковать не стала... О Гармонии еще отзывы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы