Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли закончить пить ярину на неделю раньше, если есть на то серьезные причины?

принимаю ярину, осталась еще неделя до конца пачки, а у меня сильнейшая аллергическая реакция, уже неделю не проходит. Можно ли прекратить прием таблеток? месячные начнутся? произойдет сбой?

Да почему бы и нет....просто предохраняйтесь....а месячные обязательно придут

мама
произойдет сбой?

мама
месячные начнутся?

можно я тож спрошу?
М начались раньше на 4 дня %) когда таблетку пить? несовпадение получается((

Я однажды прекратила пить раньше положеного срока, дак из меня недели 2 как из ведра лилось((( Все равно пришлось к врачу идти. Мне врач сказала, что ни в коем случае нельзя было прекращать пить раньше...
Так что я бы лучше обратилась к своему врачу!

Теоретически можно, но Ваш организм может начать "забастовку". С таким вопросом лучше к врачу обращаться, а не на форуме спрашивать!

я боюсь, аллергия для организма тоже не лучший вариант,

Секрет
Мне врач сказала, что ни в коем случае нельзя было прекращать пить раньше...
Так что я бы лучше обратилась к своему врачу!

мне в свое время удалось дозвоницца до своего доктора, и она отменила мне препарат, было кровотечение отмены, но потом все стало хорошо. вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
М начались раньше на 4 дня когда таблетку пить? несовпадение получается((

теоретически по плану(через 7 дней), но при приеме ОК такого не должно быть!!! Надо бы тоже к доктору

и я

позвонила врачу, сказала на 8 день пить новую упаковку

Крапива
было кровотечение отмены,

сильное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы