Тема закрыта

Причина: 0

Зуб...

Немного предыстории, лет в 7 мне при достаточно хороших зубах залепили пломбу в жевательный зуб слева (2ой за резцом). Лет в 18 пломба выпала, осталась дырка. Я махнула рукой, а дырка все ширилась... недавно вообще, прямо накануне НГ, зуб сломался - передняя часть отвалилась... не слишком видно, я пока решила подождать, да и денег не было особо...
Сейчас ещё сильнее скололась оставшаяся задняя часть ((( чувствую себя Бабой-Ягой...
Скажите, что в моем случае можно сделать (не сильна в стоматологии и терминах), насколько это больно, долго и дорого...

Выход 1 - штифт и коронка всерху. Если возьмутся. В идеале - коронка из металлокерамики, но если денег мало, то можно пластмассовую. Лет на 5 а то и больше хватит.

МаRI™
В идеале - коронка из металлокерамики, но если денег мало, то можно пластмассовую. Лет на 5 а то и больше хватит.

А процедуру можете вкратце описать? И сколько по времени занимает это?

Если корень совсем плохой, то мост(2 соседних пилить надо, на них коронки) или имплантант

Зашкерюсь
И сколько по времени занимает это?

не меньше 3-4-х раз мне пришлось сходить, но это 12 лет назад было. Технологии на месте не стоят

Спасибо :) а то я такой трус в плане стоматологов. Зубы всегда были приличные, так что я и не особо посещала их...
Обидно, видимо из-за зуба придется отложить планирование беременности (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы