Тема закрыта

Причина: 0

Рак кишечника

Маме сделали операцию на непроходимость кишечника(не в онкоцентре)в срочном порядке, при острых болях.Так дальше выяснилось, что удалили пораж. раком кишку. Сейчас нужно проходить химиютерапию, хотелось бы консультироваться с проверенным доктором. Может быть у кого-то есть такие знакомые доктора-онкологи, подскажите!

хорошо,ели действительно удалили пораженную часть!моей подруге сказали,что удалили,химию назначили,а сами (врачи) родственников предупредили,что :( месяца 3-4 осталось,но она 2 года ещё прожила!очень надеюсь,что это не ваш случай!лечитесь...молитесь...у меня папа сейчас лежит...врачи отказали в операции-поздно было....химия,естессно,не помогла... :(

Надо в онкоцентр съездить, там ипроконсультироваться и все анализы сделать. Если есть все анализы, протокол операции и т.д., можно посоветьваться on-line на www.oncoforum.ru

У нас у свекрови рак толстой кишки. когда она ходила к своему врачу он предлагал ей сам резать, она просила дать направление в онкологию. Врач не давал направление, ходила к заведующей, жаловалась. Ничего не дали. В итоге протянули, сейчас сами выпросили направление в онкологию. Съездили, сказали, что уже поздно. Отправили её в паталогоанатому, со стеклом. С каким стеклом она так и не поняла. Разревелась и ушла. Я поражаюсь над врачами. Ничего толком не объяснят, и отправляют человека, который из туалета не вылезает, неизвестно куда и зачем.

В онкологию на консультацию Вам нужно. Чудесный доктор - Александр Георгиевич - зав.отделением, консультации проводят по живой очереди.

Химию назначают в онкоцентре на Комсомольской.
Рак кишечника считается не самой страшной формой рака, после химии и регулярном посещении онколога люди живут еще 10 лет.

Рак кишечника считается не самой страшной формой рака, после химии и регулярном посещении онколога люди живут еще 10 лет. Это если не запускать, и во время придти к врачу, к хорошему.

чёпачёха(любопытная)
месяца 3-4 осталось

Бабульку, мою когда выписывали, так же сказали. Уже 15 лет живет, правда повторную операцию так и не сделали, так и живет с выведеной. Ничего привыкла, главное жизнь! А сейчас ей 83 годка.

Медлить нельзя. Рак опасен метастазами. Моей тете рак удалили (удалили часть 12-ти перстной кишки), но было поздно, метастазы в печень ... И химиотерапию обязательно нужно проходить в условиях стационара (хотя бы дневного), т.к. очень скачет давление и обязательно под наблюдением врача.
Желаю Вашей маме сил и здоровья, чтобы победить болезнь!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:59

Стерва
Чудесный доктор - Александр Георгиевич

Какая фамилия у этого чудесного доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы