Тема закрыта

Причина: 0

Делала аборт, снова планирую беременность

два месяца назад делала аборт переживаю очень. Но второго ребенка все равно планирую.
Кто нибудь бывал в моей ситуации, и как вы думаете когда можно снова забеременнеть

А у врача че не спросить,раз делали,существует консультация,осмотр после аборта...

*муля*

Врач объективно посмотрит на ваше состояние,заживление,сокращения и т.п. вообщем здоровье,я так думаю.Три мес. хоть как,думаю,надо на восстановление...

а аборт то зачем делали если второго ребенка хотите? :(

Сходите к платному специалисту,посмотрит вас спокойно,все объяснит что как.

rakatanga

Стеснялась спросить...ну,всякое может быть,вплоть по показаниям..

*муля*

у вас в голове каша, дайте себе и дочери хотя бы еще год, чтоб не пришлось надрываться.

*муля*

Ну что теперь :( Что сделано,то сделано...Удачи!

ну за 2 месяца-то ребенок ведь старший не вырос...
Короче пошла я отсюда...
не жаль мне вас

Вы по моему уже второй топик заводите по этому вопросу.....если вам нужны были мнения надо было до аборта советов просить..а так складывается впечатленние, что вы здесь оправданий для себя ищите под разными предлогамиСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 02:03

Я вот тоже аборт сделала, правда третьим была беременна. Очень жалею, сейчас бы пинался уже....

*муля*

Странная вы, чесслово.... Подождите пару годков, дозрейте до второго ребенка. А так.....

rakatanga
Короче пошла я отсюда...
не жаль мне вас

*муля*

Знаете, вам бы тему закрыть, пока помидорами вас не закидали... Тут девочки годами не могут забеременеть, а вы вот так...Не мне вас судить, но ничего хорошего вам здесь не посоветуют и не скажут... Честно
А по сути вопроса: вы думаете, что через полгода - год, да даже через два вам будет легче? Ведь ребенок растет и ему нужно не меньше времени... Просто специфика этого времени меняется, занятия у ребенка уже другие... Или вы думаете, что третья беременность будет без токсикоза? и что вы с ней будуте делать? %)
До аборта я бы вам посоветовала перетерпеть...А сейчас...Даже и не знаю.. Не нужен вам второй ребенок. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы