Тема закрыта

Причина: 0

волосы и ногти,а так же витамины.

:) хочу длинные волосы отрастить, но не знаю как это сделать,растут ооочень медленно :(
наращивать не хочу так как дополнительные расходы сейчас не кстати.
Девушка одна (местная)посоветовала "Мерц"-витамины для роста волос и ногтей, укрепление.
может кто пользовался уже? :) расскажите, волосы сильнее только на голове растут от них? :)
девушка эта здесь редко :(

Виктория_!
только на голове растут от них?

ну, если не только на голове, то лишнее можно сбрить ;)

ну, а если сурьезно, можно еще маски поделать, если не лень, из хны, например...

по-моему мерц просто пропиарили хорошо и все на автомате их продолжают нахваливать...
и как вообще могут волосы рости от витаминов?

*Анастасия*
ну, а если сурьезно, можно еще маски поделать, если не лень, из хны, например...

можно только цвет волос изменится чуть чуть не хотелось бы!!
понятно что сбрить...
я имею ввиду нос например,уши...

ДоВесны
по-моему мерц просто пропиарили хорошо и все на автомате их продолжают нахваливать...
и как вообще могут волосы рости от витаминов?

Для стимуляции роста волос: 1 ст. ложку измельченных в ступке листьев белой березы залить 300 мл кипятка, настаивать 2 часа. Процеженную и остывшую жидкость использовать для смазывания волос один раз в день.
От мяты волосы растут быстрее. Вместо ополаскивателя для волос можно использовать экстракт или настой мяты.

plaxa
1 ст. ложку измельченных в ступке листьев белой березы залить 300 мл кипятка, настаивать 2 часа. Процеженную и остывшую жидкость использовать для смазывания волос один раз в день.

%) ой....гдее ж их взять то....
щас буду объявление вешать : " Покупаю листья белой березы!" :D

Виктория_!
"Мерц"-витамины для роста волос и ногтей, укрепление.
может кто пользовался уже?

ну я, особо разницы не заметила.

*Катыся*
ну я, особо разницы не заметила.

принимали не помогло??

В любой аптеке есть. Засушенные, естессно
Во, еще нашла: Для укрепления и усиления роста волос можно втирать в голову сок свежей крапивы или ее настой. Для приготовления настоя столовую ложку листьев крапивы заварите стаканом кипятка и час подержитевсе это в термосе. После мытья головы втирайте крапивный раствор в корниволос. Эту нехитрую процедуру нужно проделывать раз в неделю в течение 1-2 месяцев.

мне главное чтобы мои волосешки от всех этих средств не темнели!

Мерц Бьюти.Эффект есть Волосы заметно выросли,лезть перестали практически,ногти выросли,окрепли,не ломаютя.

Виктория_!
можно только цвет волос изменится чуть чуть не хотелось бы!!

так бесцветной можно, еще касторовое, репейное масла, много всякой всячины, в поиске есть.... вот, себе накопировала море...

Виктория_!
нос например,уши...

:D

plaxa

Виктория_!

от крапивы могут и потемнеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы