Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Выпиваю противозачатку и через 10 минут начинается кровотечение...

Девчонки помогите!!! После родов прошло 5 месяцев. Грудью кормила месяц, где-то через 3 пришли месячные. Сейчас начала пить противозачатки "Ярина". Выпиваю таблетку,а где-то через 10 минут из меня начинает литься кровь,к вечеру проходит и немного мажется... И так каждый день!!! У кого-нибудь так было??? %)

может все таки вам к генекологу с подобным вопросом?
кстати вам именно этот препарат назначили, или вы самостоятельно решили?

К геникологу не могу,надо в четверг отстоят огромную очередь за талоном,а на недели еще и ко врачу такую же. А живем мы в Котельниках одни,а консультация в Москве в ЮАО. Ребенок маленький оставить не с кем!!! :vava:

самим.... не дело, доведете до стационара и что?

Неужели в Москве нет платных гинекологов? Никогда не поверю. Или идите в свою женскую консультацию, говорите, что с болью и маточным кровотечением, вас обязаны будут принять сразу без талона и без очереди. Ну или ждите, когда будет совсем плохо и поедите на скорой в стационар.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у меня не так серьезно с кровотечением было, но тошнило не подецки :( это моя тема

Это не ваши таблетки.. меняйте контрацептив. попробуйте Нова ринг. или что нибудь другое..

у меня нечто подобное на логест было, в середине цикла мазало, кровило, однажды месячные на 2 недели затянулись, в итоге препарат отменили, все проверила, доктор ярину назначила, с ней все ок было. Наверно вам не пошел этот препарат

Фига себе! Если нет возможности сходить к врачу, попробуйте написать на сайтах типа 03.ру - задайте вопрос. Но, честно сказать, я бы бросила нафиг пить эту ярину.

Препарат вам не подходит. Прекратите пить, но тогда пройдут месячные сразу после прекращения приема. Или допейте курс. Вообще считается, что к препарату привыкаешь только на 2ой или 3ий курс. Но уж слишком бурная у вас реакция. В любом случае к врачу, проблема может быть и в ячниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы