Тема закрыта

Причина: 0

Не знаете где можно поставить невидимые брекеты на зубы?

Подскажите стоматологию, где ставят невидимые брекеты, чтобы время не терять на поиски. Может кто знает? Спасибо.

которые в смысле только на внутреннбб сторону крепятся? в "Гаранте". Есть на ботанике и на пионерке

Злобная Барби

ну и как там, вы случайно не в курсе?

может знаете по стоимости, сколько стоит такое удовольствие?

детки-конфетки
ну и как там, вы случайно не в курсе?

я обычно там вопросы с зубами решаю...средний ценник по городу

Инка
сколько стоит такое удовольствие?

этим вопросом не интересовалась))) спросите у яндекса, у гаранта свой сайт естьСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:33

Это Приор-М:
Ортодонтическое лечение брекет-системой с использованием лингвальных брекетов на 2-х челюстях 175 350 руб.

Санторини
Это Приор-М:
Ортодонтическое лечение брекет-системой с использованием лингвальных брекетов на 2-х челюстях 175 350 руб.

Ничего себе цены??!!! %O %O

Ну меня от них быстро отговорили :D Они мне не подходят, слава богу. А то я тоже сперва хотела незаметные.

Санторини
Ну меня от них быстро отговорили Они мне не подходят, слава богу. А то я тоже сперва хотела незаметные.

Т.е. поставили другие какие-то?

Еще не поставила, готовлюсь хожу

в приор-м есть всякие.
невидимые - это только название, в зависимотси от вашей неправильности на зубах они попросту могут вам не подойти, есть еще сапфировые, вроде так называются,под цвета зуба на внешней стороне, меньше заметны, чем обычные, но дороже намного.
к обычным быстро привыкаешь, цвет резинок можешь менять каждый месяц, хоть все цвета радуги :) ничего страшного в них нет, не на всю же жизнь, я носила 1 г. 1м. их. проконсультируйтесь со специалистами.

Я пользовалась услугами стоматологии "Скульптура", но у меня были "наружные брекет система". Осталась очень довольна :)
Обратитесь в клинику Мегадент www.megadenta.ru/861/ ... ориентировочно стоимость невидемой брек.систему около 200тыс.руб. (так сказал мой лечащий доктор)
с уважением, Анна

Я 2 года назад для ребенка этот вопрос вентилировала, на Шевченко 9 нам сказали невидимые 65000 и деньги в течении 3 месяцев, наружные где-то 30-35 тыс. Поставили в районной стоматологии наружные 12 тыс. заплатили сразу потом каждый месяц по 600-1100 руб. за коррекцию, через год зубки заглядение, я думаю они и взрослым не откажут, врач и меня уговаривала, но... Во взрослых клиниках тоже ортодонт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы