Тема закрыта

Причина: 0

чем лечится при ГВ???

простыла. насморк,слезы,чих, вобщем первые признаки простуды. чем можно полечиться если мы на ГВ? анаферон выпила уже 4 таблетки, что еще можно??

аквамарис в нос, интерферон. я выпила еще литр клюквенного морса, а потом тантум верде в горло , за день прошло

я поступаю по принципку - все что можно грудному ребенку - можно и кормящей маме.
анаферон, тантум верде, эреспал, синупрет, грипп-ферон или просто интерферон, травки всякие.

пью чай с лимоном, малиной, брусникой.горло не болит, потому не брызгаю.эреспал это от чего? как от чиха избавится, не могу уже %) аквамариса нет, можно ведь просто раствор морской соли?

эреспал это от кашля сироп, синупрет - травяной препарат от соплей.
от чиха - нос промывать (аква-марис, аквалор, долфин, маример, физиомер, просто физраствор, раствор морской соли, ну или на крайняк вода+соль+йод)

я лечусь щаз:
анаферон - от гриппа, перцовый пластырь на грудь, спину и на нос полоску. кварц в нос и в горло. пиносол, микстура эреспал. при температуре детский нурофен.

Red
на крайняк вода+соль+йод а в каких пропорциях?

Jil
анаферон - от гриппа

афлубин то есть. гомеопатия который.

Анаферон первые сутки до 6 таблеток, а затем по 1 таблетке 3 раза в день до излечивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы