Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на инфекции

Где в Екате лучше сдавать анализы на инфекции?

практически в любой частной клинике можно сдать. ну и КВД на р. люксембург

Можно везде, а лучше в лаборатории Бейкина на Декабристов, помоему 32. Там лучше всех в городе делают.

и я
Можно везде, а лучше в лаборатории Бейкина на Декабристов, помоему 32. Там лучше всех в городе делают.

Монополия Бейкина давно нарушена. В лаборатории на Декабристов 38 исследования проводят хорошо, но уже не лучше. А главный минус - недостатки организации, а сейчас ещё и цены высокие (пцр диагностика инфекций пожалуй самая дорогая в городе).

маленький совет)
перед тем, как сдавать анализы на ЗППП рекомендуется сдать мазок на флору. Только при хорошем мазке будет объективный результат, в др случае есть вероятность получить ложно положительный или ложно отрицательный результат :) (при плохом мазке провести местное лечение, снять клинику, а потом уже сдавать анализ)
удачи!

нет данных
Дешевле всего

это московские цены

Гинеколог направила меня на Декабристов 38 сдавать на инфекции. Сдала все кроме ВПЧ 16/18. Живу на Уралмаше. Сегодня случайно увидела "Ситилаб" ассоциация независимых клинико диагностических лабораторий. Зашла и сдала ВПЧ. спокойно. Меня убивает то, что мой гинеколог не сказала мне про эту лабораторию. Ведь практически через дом от больницы находиться.
Если кому-нибудь надо вот адрес г. Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, д.3
(343) 332-76-77 .

S_MX
нет данных
Дешевле всего
это московские цены

Вы город в верхнем углу поменяйте на Екатеринбург.
Цены правда чуть изменились, рублей на 5-20 в зависимости от вида исследований, прайс обновленный выложат в марте уже :(

Ещё не добавила, что и цены там ниже. На декабристов с меня содрали ещё за кокой-то страховой полис . Зачем меня страховать я так и не поняла, я ведь не лечиться к ним приехала, а анализы сдать. Дома только всё прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы