Тема закрыта

Причина: 0

Мешки под глазами

Доброе утро всем!
Мне 19 лет. И я столкнулась с такой проблемой - мешки под глазами. :(
С чем это связанно понятие не имею - высыпаюсь, кушаю только здоровую, обогащённую витаминами пищу, занимаюсь, ежедневно прогуливаюсь...из-за чего может быть такая напасть и чем лечить? %)

Что-то в организме точно не так, думаю к врачу нужно все- таки сходить

Возможно проблемы с почками, но об этом можно банально не знать, пока не прихватит, на личном опыте убедилась :(
Но возможно и, что просто такой тип кожи

Galatea
Возможно проблемы с почками,

Galatea
Возможно проблемы с почками

Прошлым летом был цистит, а также почки очень болели, реально просто разогнуться не могла, лаже скорую пришлось вызывать...но впринципи сейчас проблем нет!

А урологическое УЗИ тогда делали? Такие инфекции коварны, могут припрятаться, а при снижении иммунитета потихоньку подтачивать организм. У меня тоже был один раз цистит, года через 3 во время беременности выяснилось, что анализ на Нечупуренко ну очень плохой (ОАМ в порядке при этом), поставили под вопросом хронический пиелонефрит, а еще года через полтора случился приступ почечных колик, вот тогда уже на УЗИ выяснилось, что изменения уже есть, причем судя по всему давненько. Сейчас несколько раз в год пропиваю курс мочегонного. А припухлости под глазами очень давно держатся, даже и не вспомню сколько лет, хотя и небольшие.

Galatea
А урологическое УЗИ тогда делали?

делали, с почками всё нормально было...но это после лечения.

Galatea
А припухлости под глазами очень давно держатся

вот те на :( такая молодая, а уже заразы всякой уйма %)

Дайте плиз хоть советы какие нибудь, чтобы избавиться от них или чтобы по крайней мере они стали менее заметными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы