Свечи, как средство контрацепции

Девочки, кто пользовался для предохранения свечами Ноноксинол? Спрашиваю потому что мне их гинеколог посоветовала.Вот не знаю попробовать их иили не стоит? Гормоны мне нельзя, а презерватив надоел.

Мы с мужем их активно пользуем уже несколько месяцев. Мы оба довольны! Никакой пены, жжения, запаха и др.неприятностей. Только важно точно соблюдать инструкцию. Т.к. без этого никто Вам гарантию не даст! :)

Я раньше пользовалась свечами (когда не была замужем) Ноновлон, вроде. назывались. мне нравилось)))) Попробуйте, сами поймете. Сильно дорогие?

Не попробуешь - не узнаешь :-) мы с мужем пользуемся давно.

zivulka
Ноноксинол

уже скоро три года дочке будет.. :love:

вот так то подвели они нас :D

barabashka
уже скоро три года дочке будет..

При использовании свечей надо быть готовым к подобным рискам. А вообще врач меня строго предупредила о точном соблюдении инструкции.
Вы точно все правильно соблюдали и делали?

пантотек овал пробывала мне нра

zivulka
Свечи, как средство контрацепции

а фитиль когда пожигать? ;)

zubochstka
важно точно соблюдать инструкцию. Т.к. без этого никто Вам гарантию не даст!

да и с инструкцией 50 на 50 как говорится... или будет лялька или нет :D

jersan да и с инструкцией 50 на 50 как говорится... или будет лялька или нет :D

ноноксинол по словам медиков надежнее чем презервативы! Слабо?
Ну а тому кто придумает сто процентный контрацептив поставят памятник, дадут нобелевку, и сделают всемирным кумиром

zubochistka ноноксинол по словам медиков надежнее чем презервативы! Слабо?

ладно уговорили попробую, если что все последсвия на вашей совести :)

При оральном сексе у партнёра неприятный привкус во рту, ещё лак с ногтей облазиет. Ещё мыться с мылом нельзя. А без мыла очень скользко там. А так нормально 1 год использовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы