Тема закрыта

Причина: 0

Слишком быстро утомляюсь - как это исправлять?

Постоянно чувствую себя уставшей. Если сплю меньше 9-10 часов, или нужно рано вставать - чувствую себя ужасно. вроде кирпичи не гружу, а к вечеру чувствую себя совершенно разбитой. В 30 лет это наверно ненормально? Хронических болезней нет, не беременна. Витамины пить пробовала - эффекту ноль. Это вообще реально - стать более энергичной, или если уж такая дохлая уродилась, никак это не исправить? Из кого-то энергия прямо ключом бьет, и спят по 6 часов, и все успевают, и на развлечения силы остаются. А у меня одна мечта с утра - добраться до кровати и вырубиться:(

Отдохнуть надо хорошенько....в отпуск и спать!

маман
А у меня одна мечта с утра - добраться до кровати и вырубиться

В о первых бросить курить
Во вторых бросить пить
В третьих спорт рулит

Скипидарные ванны Залманова хорошо помогают (не реклама) :) Правда вонючие они...

на отпуск (то есть поездку куда-либо) денег нет совсем. я в ближайшее время планирую на работу выйти, из опуска по уходу за ребенком (3 исполняется). ума не приложу, как у меня сил-то хватит. я и так сплю днем частенько, ложусь в 22 или в 23, встаю в 7. и постоянно хочу спать...

а как со щитовидкой дела? Давно проверяли? У меня так было, когда зо был, потом (после операции) все прошло. Недостаток гормонов щитовидки может вызывать постоянную усталость.

Duti
В о первых бросить курить
Во вторых бросить пить

я не курю совсем и практически не пью.

Duti
В третьих спорт рулит

а каким спортом можно заняться без денег и без отрыва от детей? дома я себя заставить не могу :(. Иногда катаемся с дочкой на коньках, потом домой еле приползаю.

Znayka
а как со щитовидкой дела? Давно проверяли?

никогда не проверяла %) это к эндокринологу обращаться?

На работу выйдите и все нормально будет, это вы уже от обыденности устали, я вот дома тоже раскисаю и устаю

маман
то к эндокринологу обращаться

UNNIMA
сдать общий анализ крови

1. гемоглобин.
  2. сахар

Trelly (Тру-ля-ля)

1. гемоглобин.
  2. сахар

в порядке. сдавала недавно.

UNNIMA
детей в "лягушатник", сама на Аква-аэробику.

это - без денег?!

УФО поделайте (т.е кварц)
а вообще я в осенне зиний период почти такая же, спать хочу вечно. климат видимо не мой.

маман
в порядке. сдавала недавно.

сколько...
возраст детей, кормите?

UNNIMA
А просто пешие прогулки не вариант?

так-то отличный вариант, только ребенок против:) ему на горку надо.

UNNIMA
а днём часок вдремнуть не получается?

пока что получается, но надо ж на работу выходить. а там вставать в 6 нужно будет.

ENastyA
по выходным бегаю пока муж с детем дрыхнут

может правда попробовать - не бегать, так хоть пешком с нормальной скоростью куда-нибудь сгонять. погодка правда - не май месяц.

Trelly (Тру-ля-ля)
возраст детей, кормите?

7 лет и 2,7 никого не кормлю:)

Если врачи не нашли клинических отклонений, то сделайте комплексную компьютерную диагностику(лучше, сертифицированную в России), т.к. причины могут быть разные, а не только указанные выше.
А может это просто зимняя депрессия?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы