Тема закрыта

Причина: 0

Застой в легких после операции...

...врач сказал дедушке купить для разработки легких после операции такую штуку...что-то типа детской игрушки, надувать ее надо... %) может подскажете? %) %)

Воздушный шарик.

да просто можно что угодно надувать, в трубочку дуть, шарик надувать. Постукивания ему можно делать постоянно спереди и сзади в области лёгких

Воздушные шарики, свистульки.

sociable
свистульки.

соседи по палате стрельнутся, или домашние все :) можно просто дуть в трубочку из под сока, в воду или просто так

Какие все умные. Топикстартер, не слушай никого, сходи сама к врачу и спроси, что он имел в виду, прописывая деду физиотерапию.

перец микс
Какие все умные

дык опыт, ептыть ;).

Tanyusha
просто можно что угодно надувать, в трубочку дуть, шарик надувать. Постукивания ему можно делать постоянно спереди и сзади в области лёгких

. игрушку лучше большую, шарик я задолбалась надувать-сдувать

перец микс
Какие все умные. Топикстартер, не слушай никого, сходи сама к врачу и спроси, что он имел в виду, прописывая деду физиотерапию.

причём тут физиотрапия?
у меня ребёнок после операции долго лежал -тоже проделывали всё это, и массаж этот стециальный делали - постукивания, нам даже показывали как правильно надо, и дуть я его просила...чё тут умного-то? элементарная профилактика осложнений ввиде бронхита послеоперационного

Зигуля
после операции

Диагноз хотя бы озвучь.

пофиг на диагноз, берем стакан с водой, соломинку или любую трубочку и дуем через трубочку в воду. :dance2: :dance2: :dance2:

Tanyusha
соседи по палате стрельнутся, или домашние

Их зажимать можно, воздух проходит, а звук нет.

grandis
пофиг на диагноз, берем стакан с водой, соломинку или любую трубочку и дуем через трубочку в воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы