Тема закрыта

Причина: 0

Электрокоагуляция ш. матки. Где и у кого лучше делать?

Суть для тех, кому покажется, что много букв :) - подскажите клинику, специалиста, которые качественно делают эту процедуру.
Вообщем, не хотела я этого делать, но выбора, мне кажется, нет.
На фоне вируса папиломы человека (ВПЧ 16 - вызывает рак шейки матки) появилась тяжелая дисплазия шейки матки. 2-3 степени. 3-4 степень - рак %)
Была у разных специалистов, дошла до онко центра на Шарокой речке. Многие гинекологи говорят, что там делают коагуляцию лучше всего. Т.к. там опыт у врачей колосальный. Сегодня озвучили мне цифру, сколько это будет сделать платно - выходит ок 10 т.р. %) При этом делают ТОЛЬКО под общим наркозом, и госпитализируют на 5-7 дней %) Мне с двумя детьми не хотелось бы...
Зав отделением посоветовал (если мне дорого) сходить по месту жительства, в 14ую больницу. Или в диагностический центр.
Вот. Может, кто-то подскажет спеца хорошего, к которому можно обратиться.
Или уже идти в онко центр и устроить себе каникулы от домашних забот Т.к. боюсь, что если я снова поменяю врача - то начнут опять все заново. Анализы, осмотры... и выльется все это опять в копеечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы