Тема закрыта

Причина: 0

болит поясница

у меня после родов сильно болит поясничный отдел, больно сидеть и ходить, а обезболивоющие мне нельзя т.к. кормлю грудью. из-за спины не могу сейчас заниматься спортом и набрала за 5 месяцев 15 кг :( что мне делать?

К вертебрологу бы надо. И к невропатологу. Но, если первый лечит руками, то второй таблетками:-(.

Вы из-за этого хотите ГВ закончить?

йога вам в помощь - многие так спасаются и я ...несколько упражнений в день и ни к кому идти не нужно. И таблетки есть тож.

alexsandrinka
больно сидеть и ходить

я помню и лёжа позвоночник отваливался . ;)

VladimNika(BRIZ)
йога вам в помощь

лучше заниматься после посещения врача, мало ли, защемление или позвонок выбило

alexsandrinka
меня после родов сильно болит поясничный отдел, больно сидеть и ходить,

У моей подруги также было, она во время родов копчик сломала %) Ходила к хирургам, невропатологу, одна из рекомендаций была - почаще сидеть на резиновом большом мяче, так типа нагрузка снимается. А так то Вам конечно надо к врачу, сделать снимки и лечение чтоб назначили. Если надо , могу телефон невропатолога дать, который этим занимается, можно на дом вызвать, чтоб время в больнице не тратить, но снимки конечно придется там делать.

А вдруг у вас смещение костей :shock: Вы чего тяните? :megashock: Бегом к врачу!!! :rtfm:

конечно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы