Тема закрыта

Причина: 0

готова убить мужа...

Его храп меня просто убивает,иногда так"петь" начинает,что аж ребенок просыпается.Подскажите,как с этим бороться? :(

к врачу надо идти и выяснять причину, тут вряд ли вам диагноз то поставят
Самое оптимальное лечить болезни у врача:)
Ибо храп это не хорошо: апноэ, траблы с сердцем и... Вобщем позаботтесь о своём сне и здоровье мужа:)

Pippit
к врачу

какому?

мама mia
так"петь" начинает,что аж ребенок просыпается

попробуйте переселить его к маме

мама mia
готова убить мужа...

мочи гада...
:D

мама mia
какому?

для начала к терапевту, он даст направления.
Кардиограмму муж пусть сделает, не помешает ибо храп на сердце в первую очередь влияет

Очень умно убивать человека за то, в чем он совершенно не виноват.... От храпа практически не лечат, а если лечат - то не помогает (говорю как храпун со стажем :))
Беруши вам в уши, или спите в разных комнатах - иного выхода нет.
Хотя, можно убить, конечно. Правда в колонии наверняка найдется храпящая дама....

Ева*
От храпа практически не лечат, а если лечат - то не помогает

помогают ;)
смотря какая причина храпа :)

Вашему мужу надо встретиться с врачом, можно со мной, у меня на 4 канале в "Утреннем экспрессе" был прямой эфир на тему "ХРАП". Можно обойтись без оперативного лечения, хотя надо смотреть и слушать ... Мой с.т. есть на сайте!

Знаю только одно, что помогает - похудеть.

мама mia
Подскажите,как с этим бороться?

у мну свекровь купила ему в подарок какой -то наручный тип напульсник. гы....ещё не подарила к 23-му приурочит. Наденет говорит на ночь-захрапит и ему несильный разряд тока- он проснётся. Добрая у него мама а меня по ходу любит больше :P

мама mia
Его храп меня просто убивает

хотя храп моего чаще напоминает мурлыканье...я как-то даже засыпаю лучше когда похрапывает. :D или привыкла. Когда-то раздражалась а теперь,говорю тихонько-"Мурлычешь.ога?" Громко- редко -как храпанёт я его поворачиваю,тихонечко подталкиваю, чтобы на бок повернулся...перестаёт. :)

Ева*
что помогает - похудеть.

ну да? мой худой-нёбо звуками ещё укрепляют и вообще-то

Pippit
смотря какая причина храпа

какая-то пшикалка появилась от храпа. у меня знакомый пользовался - сказал, что жена стала меньше жаловаться :)

он сильнее храпит,когда устанет

Очень понимаю автора... У самой муж храпит так, что если поспишь часа 4 за ночь - счастье... ;)
По поводу советов "пусть спит в др.комнате и т.п." - не всегда есть возможность, это во-первых, во-вторых - я вот не могу засыпать и спать одна (вот такой вот парадокс... :) ).
Муж у меня ездил на обследование в мед.центр "Бонум". А проблемами храпа и сна занимается сомнолог - сходите, причины у всех разные (может перегородка, может быть и просто вес или другое). У нас лечение в будущем, пока денежку на небольшую операцию подкапливаем.
А Вам искренне желаю терпения. С одной стороны - да, муж не виноват, это его особенность... Правы и те, кто говорили о том, что храп (сильный, не ласковое мурлыканье) это сигнал о нарушении здоровья мужа, скажите ему об этом. А с другой - хроническое "недосып" - это пытка для близких, которую выдержит не каждый... Спите днем вместе с бэбиком, если есть такая возможность.
Главное - решайте проблему, не машите на нее рукой, а тем более не доводите до того, чтобы храп и его последствия стали причиной ссор в доме.

мама mia
иногда так"петь" начинает,что аж ребенок

Редко но иногда и у нас такое случается: нос затыкаю, подушками бью, пытаюсь перевернуть на другой бок. %)
Он просыпается, а засыпаю :) Во сне храпа не слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы