Тема закрыта

Причина: 0

перхоть мужа

:)
хед энд шоулдерс ему не помогает - делитесь опытом кому что помогло ;)
хочу попробовать виши - не знаю - может деньги на ветер?

к трихологу. он подскажет какой шампунь, и наверное из лекарств-витаминов что-то пропить. Понятно, что к врачу идти не больно-то охота, но так надежнее, быстрее и как правило дешевле, чем заниматься самостоятельно поиском средств, все перепробовав на себе. Тем более, что по-простому проблема не решается уже. По моему на белореченской в мед.центре трихолог был.

:D Перхоть-это опилки спиленных рогов! (извините,не удержалась)

шампуни это средство по устранению последствий, а не причин перхоти

Фридерм цинк - шампунь в аптеке, пр-ль Шеринг Плау, устраняет и предупреждает перхоть любого происхождения. Чередовать с Фридерм нейтральный. Стоит рублей 300. Помогает очень хорошо.

Lola
к трихологу. он подскажет какой шампунь, и наверное из лекарств-витаминов что-то пропить. Понятно, что к врачу идти не больно-то охота, но так надежнее, быстрее и как правило дешевле, чем заниматься самостоятельно поиском средств, все перепробовав на себе.

+1 У моего появляется после того как алкоголь выпьет:)
так что причины могут быть любыми

Pippit
У моего появляется после того как алкоголь выпьет

интересная взаимосвязь :D

Nadyanochka
хед энд шоулдерс ему не помогает

и не помогут, тк задача у них другая-если все избавятся от перхоти, кто шампунь будет покупать?
а кто был у трихолога, они лечение только назначают или еще причину ищут?

Моему помогает только отсутствие стрессов - я у него по голове определяю ситуацию на работе.

У Куценко нет перхоти, спросите у него.

tes
Моему помогает только отсутствие стрессов - я у него по голове определяю ситуацию на работе.

%O

Pippit
+1 У моего появляется после того как алкоголь выпьет

%O
Короче своему на 14 февраля подарок я уже выбрала ;)

Pondryulka Bonda 007

Согласна. Грустно:)

Крупная Рыба
Фридерм цинк - шампунь в аптеке, пр-ль Шеринг Плау, устраняет и предупреждает перхоть любого происхождения. Чередовать с Фридерм нейтральный. Стоит рублей 300. Помогает очень хорошо.

+100

Lola
на белореченской в мед.центре трихолог был.

Мой муж ходил туда года 3 назад. Предложили побриться налысо и полечить (уколы, мазь и что-то еще). Курс лечения на тот момент стоил ок. 10 т.р. При этом сказали, что может придется делать несколько курсов лечения, а может и вообще не поможет, т.к. слишком от многих факторов наличие перхоти зависит. Напрмер, перхоть бывает из-за нарушения обмена веществ, еще причины - лишний вес, гастрит и др.Т.е. надо причину искать, а она, как правило, с головой и с волосами не связана.

Пользуется шампунями оо перхоти, которые в аптеках продают. Помогает, временно.

шампунь Себазол....в аптеке можно купить
моему помог

короче полечила ему три недели печень пили желчегонное- ни фига не помогло - может нам просто климат сменить надо!?

Nadyanochka
может нам просто климат сменить надо!?

в свое время во Франции от головной боли и перхоти помогала гиль..отина

Для нас нет ничего лучше чем Виши Деркос (350р.) он бывает для жирной и сухой кожи, попробуйте. Унас хлопьями летели, эффект реально после первого применения.

Кстати флакона хватает на год, его нужно совсем небольшую порцию, но он не пенится так что не пугайтесь.

nasstik01
Для нас нет ничего лучше чем Виши Деркос (350р.)

Моему мужу не помогло , помог тоник от перхоти WELLA(lifetex) и шампунь от перхоти из этой серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы