Тема закрыта

Причина: 0

Месячные - очень сильные ...

Подскажите - у меня какие то очень обильные месячные пришли... Никогда такого не было - даже страшно .. За вечер ушла упаковка прокладок...

гинеколог?

С утра к гинекологу идите обязательно.
Если станет хуже, то вызывайте скорую.

Villisa
С утра к гинекологу идите обязательно.

Как к геникологу... %O ? Она же не будет меня в эти дни смотреть....?

чет как то много за вечер то... упаковка...
К врачу идите - там точно скажут нормально это или нет, увы больше ничего тут посоветовать нельзя.

леся
Она же не будет меня в эти дни смотреть.

смотреть может и не будет - а направит куда надо, и посоветует чем помочь.

леся
Она же не будет меня в эти дни смотреть....?

Если заподозрит чего, то будет смотреть в любое время.

где то слышала, что если больше четырех прокладок за вечер, признак кровотечения :( к гинекологу обязательно

Villisa
Villisa

мЫрта
мЫрта

Спасибо

Эндометриоз может быть это...

леся

А была вероятность в этом месяце забеременеть?

у меня тоже в том месяце раньше пришли, живот ваще не болел, шли дольше обычного и очень сильно , раньше ваще такого не было, мошт реакция такая на ченить? купите в аптеке ченить сокращающее, например крапиву. не болейте

Машерочка
А была вероятность в этом месяце забеременеть?

Вероятность почти 0%

я
живот ваще не болел,

У меня ничего не болит - только голова кружится .
Я очень боюсь геникологов...

леся
Я очень боюсь геникологов...

я очень боюсь стоматологов - но года боль невыносима или воспаления сильные - то естественно иду...
А вдруг у Вас что то серьехное (ттт)?
Лучше перебдеть чем недобдеть.
От одного посещения гинекологического кабинета еще никто не умирал.

леся
почти 0%

или все-таки 0?

Это м.б. самопроизвольный аборт (не пугайтесь, формулировка такая) - скажем так, дефектная оподотворенная яйцеклетка до определенного момента развивалась, потом прекратила: организм от нее избавился, началось кровотечение - так матка очищается. А кровотечение при этом м.б. ого-го.
Как вариант. Но вообще к гинекологу, конечно.

леся
За вечер ушла упаковка прокладок

вообщето очень много
у меня через 2 месячных после родов тоже очень обильные были %) из дома боялась выйти, через 3 месяца все пришло в норму славо богу!

леся
голова кружится

Это не очень хорошо. Тонометр есть дома? Смеряйте давление. Если низкое - я бы вызвала скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы