Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!!!! Беременность и Дисплазия (умеренная)

Всем здравствуйте! :love:
с мужем стали планировать дитя(второго). после всех обследований нашли дисплазию (ш.м.) легкая и умеренная. доктор сказала что нужна операция, но так же (когда была задержка) сказала что нет опасений и за 1,5 года ничего страшного не будет. где правда? другой доктор сказала, что необходимо сначала оперироваться, а потом рожать, но после операции сама родить не смогу, только кесарево(если не буду выжидать 2-3 года).
очень важно для меня понять всю суть этой дисплазии.и решить рожать сейчас или ждать 2-3 года, а потом еще не факт что рожу сама. третьего мы пока не планировали и не известно будем планировать или нет, а вот на второго уже созрели и очень хотим его появления. так же знаю что дисплазия может прогрессировать на фоне беременности, а вот ребенку может повредить? муж боится что со мной может что-то случится в период беременности да и вообще если не сделаю сначала операцию.
народ помогите может у кого была такая ситуация?
буду очень благодарна за любое сообщение.

Хм, интересно как то, у меня была огромная дисплазия ш.м. Мне ее успешно прижгли азотом и все прошло вместе с эрозией. А появилась она после того, как из ЖК послали меня прижечь эрозию в КВД, ну наприжигали мне так, что и эрозия не зажила и еще дисплазия появилась. Как мне врач в Шансе объяснила- дисплазия, это типа нароста поверх эрозии, что то типа такого, точно уже не помню. Ни о какой операции вообще речи не было и я нерожавшая была.

Я еще только пойду на кольпоскопию, но уже греюсь, т. к. обнаружили онкогенный штамм ВПЧ - 18 тип

Я
Я еще только пойду на кольпоскопию, но уже греюсь, т. к. обнаружили онкогенный штамм ВПЧ - 18 тип

у меня тоже 16 только, но это два высокоонконогенных типа В П Ч
ДВА ДОКТОРА УЖЕ ТОЧНО СКАЗАЛИ НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
БУДУ ДЕЛАТЬ РАДИОКОНИЗАЦИЮ. :(

А ВАМ БИОПСИЮ ДЕЛАЛИ?

Нет еще, на следующей неделе пойду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы