Тема закрыта

Причина: 0

Флюрография во время лактации

Привет всем!! Помогите, не знаю что делать!!! Кормлю грудью, ребенку 4,5 месяца. С ним надо ложиться в больницу, а с меня требуют флюру, старой нет!! Ведь говорят, что нельзя делать, а они требуют!!! Вот я и не знаю, делать мне или послать их...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:05

да можно...в больнице с детем лежали. всем мамам делали

Я слышала. что в род домах делают, но только когда еще молоко не пришло...После нее наверно нужно сцедить молоко??

да обязательно нежно сцедить молоко, и потом часа 1-1,5 не кормить ребенка. сама так недавно делала. правда у меня ребенок по старше вашего :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:18

просто после того как сделаете, сцедите молоко (не кормите им)

в роддомах делают всем подряд и абсолютно никто (!) не смотрит пришло молоко или нет %) во всяком случае в омм так. и никто не утруждает себя предупреждать о том что надо не кормить какое-то время или сцеживать

можно или нет спорный вопрос, но без ФЛГ никто вас в больницу не возьмет. Это закон. Выбора у вас нет.

я делала и кормила потом, в тот же день %)

Не спорю. выбора нет, надо делать, просто боюсь что бы на ребенке не отразилось

У моей сестры онкология, она спросила у своего врача, можно ли делать флг кормящим, ответ- нет, это маленький Чернобыль., последствия аукнуться через годы, тем более на наших аппаратах. Лучше сделайте себе справку, что прошли. Я понимаю, что флг надо делать для контроля здоровья, но только не в период лактации. Если все таки решитесь, сцеживайте, пару часов не кормите.

Делала ФЛГ во время кормления, тоже чтобы лечь в больницу. Через пол. года (примерно) появилась киста на шее :-( Ни у кого в родне никаких кист нет, думаю на это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы