Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал антицеллюлитный массаж делать мёдом?

Скажите пожалуйста, кто пробовал? :)
В каком салоне делают? Сколько по стоимости, а также слишком ли это болезненно? %O
У меня начальная стадия целлюлита, к лету хочу избавиться от этого, тем более если запустить, то лечить будет очень тяжко. :( И сколько в среднем сеансов нужно посетить?

Чаго никто не пробовал чтоль? :( Ну хотя бы слышали о таком массаже?

Я пробовала, но мне знакомый делал на дому, поэтому не знаю в каком салоне делают. Мне больно было еще и потому, что гипертонус в ногах постоянный. А вообще помогает.

Варюшкин

Спасибо, что откликнулись :rose: А за сколько сеансов Вам удалось избавиться от неыносимых "бугорков" и сколько Вы за сеанс отдавали?
Может порекомендуете мне этого специалиста?

У меня знакомый массажист делает разнообразные массажи, баночный и медовый в том числе. Только вот он сейчас временно в поисках нового места работы :( Если хотите - могу спросить, не приезжает ли он на дом.

Красуля

А по ценам как?

Красуля

Спросите пожалуйста А также по стоимости сориенируете

Я делаю медом, банками и руками. Приезжаю на дом. Обертывание, если интересно пишите в личку, проконсультирую )

Я пробовала, достаточно болезненная процедура. Как антицеллюлитный он вряд ли поможет, он скорее для тонуса кожи. А целлюлит нужно более сильными массажами разбивать.
Летом стоило 900р.

Marsi

Мне кажется этот метод прямым способом ведёт на уменьшение "аппельсиновой корки", Вы сами сказали

Marsi
для тонуса кожи

ведь это наверно и есть тонус кожи, когда кожа здорова?! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 09:50

пися
ведь это наверно и есть тонус кожи, когда кожа здорова?!

целлюлит это жировые скопления под кожей ( ну если совсем упрощенно говорить) и их надо разбивать более существенным массажем нежели медовые похлапыванию.
Все зависит от уровня запущенности вашего целлюлита, может вам и медового хватит, если просто кожуслегка подлянуть нужно, а если визуально и на ощупь есть неровности, то медовый лишь поверхностный эффект окажет.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы