Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь грудь при застое молока резали? Загляните.

Сестренке сегодня разрезали, не смогла расцедить, говорит гноя много было, сейчас болит сильно. Живет в другом городе, я не смогла объяснить как все правильно делать. Дочке 1,5 месяца.
Кому делали разрез, подскажите.
Как долго заживает и нельзя кормить этой грудью? Как кормили, одной грудью или смесью докармливали?
Она молодая, живет с мамой, родила одна. А город маленький, когда температура вечером поднялась, даже скорая не приехала, сказали аспирин выпить, ребенка не кормить, утром к врачу идти. Она все ночь одной грудью прокормила, утром полуголодную оставила со старенькой соседкой, так еще и к врачам попасть не могла, то одного нет, то другого. После обеда опять температура поднялась, муж другой сестры ее повез опять в больницу, там и разрезали.
Спасибо, кто сможет что-то подсказать.

резали моей свекрови, кормить сразу запретили...

вообще ужасная ситуация:

Ludk
скорая не приехала, сказали аспирин выпить, ребенка не кормить, утром к врачу идти. Она все ночь одной грудью прокормила, утром полуголодную оставила со старенькой соседкой, так еще и к врачам попасть не могла, то одного нет, то другого

сволочизм какой-то

Пусть знатоки поправят, но вроде нужно кормить этой грудью, но скорей всего после того как зарубцуется
при любых застоях НУЖНО сразу массировать, кормить этой грудью... Позвоните консультанту по ГВ, здесь на сайте есть в разделе консультации телефон

У меня даже слезы навернулись
Ну, что ж, теперь ей нужно следить за температурой. Не дай бог осложнения еще начнутся.
Успокойте ее, скажите, что если не сможет кормить одной грудью, то деток докармливать же можно. Ничего страшного в докорме в этой ситуации я не вижу лично.

Шишка Еловая
резали моей свекрови, кормить сразу запретили... мне не резали, к счатью, но хотели. Сказали: Если не расцедишь, разрежем и кормить нельзя будет, т.е. я не очень представляю - как можно кормить, если разрез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы