Тема закрыта

Причина: 0

Дисплазия шейки матки

Сегодня была у врача и мне поставили диагноз дисплазия ШМ :( Направили в онкоцентр. Кто сталкивался с таким диагнозом расскажите что к чему. Про методы обследования и лечения. Про стоимость анализов и лечения. Про длительность лечения. Вобщем интересует любая информация.

аноним
диагноз дисплазия ШМ

Мне в консиллиуме такой диагноз поставили -поэтому некуда не направляли .Сдала несколько анализов на инфекции в том числе впч 16 и 18 так как мне врач сказала это основные причины дисплазии и точно ,у меня выявили 16 тип -врач мне прописала лечение на 2 месяца -после лечения снова сдала анализ и он был отрицательный и потом еще через месяц что-бы уже точно убедиться .И еще надо сделать биопсию шейки матки что-бы взять клетки на злокачественность. Ну и все этот анализ из онкоцентра оказался нормальным и эти клетки как раз и удалили когда брали биопсию .Врача если надо могу посоветовать.

посяшик
Врача если надо могу посоветовать.

буду признательна :)

посяшик
надо сделать биопсию шейки матки что-бы взять клетки на злокачественность.

после биопсии и поставили диагноз :( теперь врач сказала забрать свои стекла из лаборатории в 27 больнице и отвезти их в онкоцентр

аноним
и поставили диагноз

Мне после кольпоскопии

аноним
онкоцентр

Этот анализ тока в онкоцентре наверное делается

аноним
буду признательна

Врач Бунеева Лариса Витальевна

посяшик

спасибо

сходила я в онкологию, там сказали рака нет сказали что вирусная эрозия, какой вирус не сказали, но выписали изопринозин 3 курса по 10 дней мне и мужу хотябы один

посяшик
врач мне прописала лечение на 2 месяца

какое?
и еще вот мне интересно, нужно ли мне искать вирус? или просто пропить изопринозин и снова сделать биопсию, а после прижечь эрозию (как советовала врач в онко) %)

конечно надо, чтобы знать как эффективнее его лечить, вируса папилом только 4 типа..

;-)
конечно надо,

а как? просто тупо сдавать анализы на все подряд? или к врачу сходить? к какому? к инфекционисту? к имунологу? к гинекологу?

аноним
к гинекологу

Ilonka

Впч-16 и 18 типы вызывают изменения шейки матки

аноним
но выписали изопринозин 3 курса по 10 дней мне и мужу хотябы один

Изопринозин тоже -но 3 курса по 10 дней с перерывом в 14 дней и мужу стока же Свечи виферон по 500000 утром и вечером также курсами как изопринозин и мужу тоже И свечи генферон-по 1000000 раз в день 10 дней -курсами 3 раза Результат не 100% кстати

аноним
просто тупо сдавать анализы на все подряд?

Этих ВПЧ знаете скока видов ?Сдавайте на все подряд если денег не жалко

у меня тоже была дисплазия 1-2стадии,мне лечили в диагностике,ну очень хороший врач(именно по шейке). у меня шейка была в очень плохом состоярии, вылечили, сделали конизацию(т.е. укоротили на 1см).Другого выхода не было, но это не страшно. Если врач ещё нужен, зовут её Силаева Елена Борисовна(кандидат мед. наук)по шейкам.

лёля1
Если врач ещё нужен, зовут её Силаева Елена Борисовна(кандидат мед. наук)по шейкам.

спасибо! может еще адресок подскажете? и телефончик

лёля1
сделали конизацию

расскажите про это, пожалуйста, т.к. предстоит тоже самое. Сильно ли кровило и как долго?

мне делали конизацию 3 года назад, диагноз дисплазия 2 степени, ничего страшного, ни крови ни чего подобного, делала в гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы