Тема закрыта

Причина: 0

прививка от краснухи перед беременостью.

Во встал вопрос. Иммуниета нет. Надо делать. обращаюсь к тем кто делал. 1. Какая вакцина. 2. через сколько после прививки начали пытаться и через сколько забеременнили. Особенно интерисует отечественная вакцина. и вообще кто что об этом знает.

я делала в поликлинике нашу вакцину. можно планировать помоему через 3 мес. я забеременела через пол года.

M@R@Y
. Особенно интерисует отечественная вакцина. и вообще кто что об этом знает. 3 месяца после прививки беременеть нельзя. а на способность к зачатию вакцина не влияет . так что вопроса

M@R@Y
через сколько после прививки начали пытаться и через сколько забеременнили.

• я не поняла.

Мне ставили прививку, так как работала в д/с. Потом забеременела, а в садике началась просто эпидемия краснухи. Я разговаривала с иммунологом, тот сказал, что прививка - не защита от краснухи. Сначала нужно сделать анализ на наличие антител, и после прививки, если она понадобиться, тоже, поскольку не факт, что в ответ на прививку эти тела будут вырабатываться. В общем, я всю беременность была на больничном, чтобы не посещать садик, в котором краснуха.

Нюкочка
M@R@Y
через сколько после прививки начали пытаться и через сколько забеременнили. - я не поняла.

я иммею ввиду. есть л ктокто заберемменнел сразу по истечению 3х мес. в смысле боязно мне. думаю может над подольше подождать на всякий случай.

Alena_G
и после прививки, если она понадобиться, тоже,
так не прививка- не защита от краснухи, а

Alena_G
не факт, что в ответ на прививку эти тела будут вырабатываться , потому что у всех свои особенности организма+м.б. нарушена техника вакцинации или нарушены правила транспортировки вакцины, например

kesi
можно планировать помоему через 3 мес

Alena_G
нужно сделать анализ на наличие антител, и после прививки, если она понадобиться, тоже, поскольку не факт, что в ответ на прививку эти тела будут вырабатываться.

это если совсем по-умному, для полной гарантии и самоуспокоения. то есть сделали прививку. потом анализ для оценки результата прививки, потом месяца через 3-4 можно беременеть... или делать новую прививку и снова оценивать результаты. ;)

я решила всётаки отечественную делать. выбор между ей и индийской. но с индийской инцендент был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы