Тема закрыта

Причина: 0

Кровь из попы

Я заранее извиняюсь за данную тему, но меня очень тревожит моя ситуация..В общем, вчера обнаружила, что у меня кровь "сзади"...Сначало ужаснулась и подумала, что геморрой, однако кровь течет не из анального отверстия, а чуть-чуть повыше в маленькой ямочке.. Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть???

скорей всего трещинка. зима, кожа сухая, вода плохая. смазывайте питательным кремом.

Klasska
маленькой ямочке

Из влагалища ;) Ща ее ямочкой зовут :D Менстуация поди ;)

Спасибо! То есть к врачу можно и не обращаться?

Трещинка. Обработайте чем-нибудь , например перекисью. Смазывайте бепантеном несколько раз в день.

автор
Из влагалища ;) Ща ее ямочкой зовут :D Менстуация поди ;)

я же сказала, что выше, а не ниже!

Каша Малашина
Трещинка. Обработайте чем-нибудь , например перекисью. Смазывайте бепантеном несколько раз в день.

Огромное спасибо!

Если за пару дней не будет результатов(боли, кровотечения сохранятся)-к проктологу! Ну и смотрите на объем крови. Одно дело, если чуть-чуть на туалетной бумаге остается, другое-если капает или струей-тогда к врачу срочно!

Каша Малашина
Если за пару дней не будет результатов(боли, кровотечения сохранятся)-к проктологу! Ну и смотрите на объем крови. Одно дело, если чуть-чуть на туалетной бумаге остается, другое-если капает или струей-тогда к врачу срочно!

Боли нету. Как раз-таки и остается чуть-чуть на туалетной бумаге...Сходила в душ, и вроде пока что ничего не течет..

Торгда-см выше :)

похоже на наружний геморрой...узлы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы