Тема закрыта

Причина: 0

Снотворное, но чтобы не подсесть

В последнее время много событий, нервов и я стала плохо засыпать. А еще хуже - вроде и заснул, а среди ночи просыпаешься и начинается в голове все по-новой крутиться, лежишь-ворочаешься по часу-два.
Может, снотворного попить курсом? Только вот какое, чтобы не подсесть на него потом?

все, кто мог бы ответить, уже закинулись и спят? ;)

Хворост
все, кто мог бы ответить, уже закинулись и спят?

Это точно :D
Как ни туго, но пришлось отказаться даже от валерьянки с пустырником, т.к. от снотворного или успокоительного если не физическое, то психологическое привыкание возникает. То одно, то другое, думаешь: - а не тяпнуть ли мне успокоительного, и так каждый день. Очень мне Валосердин нравился, "накатишь" и баиньки. Так что вы по аккуратнее с этим.

Дусёчек

спасибо, посмотрю :)

донормил, шипучие таблы. не знаю как с привыканием.... я не привыкла :)
а вообще я на ночь пила как-то банальный персен по 2 штуки :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 23:47

Кибер няня

peski

спасибо, пишу список :)
да я понимаю, что аккуратнее надо, ага

чайчик у Витапланта есть с травками, успокоительный, с него отличненько мне засыпалось :)

я пила в свой кризис афобазол помог

зелина
афобазол помог

мне тоже, кажется... не привыкла.

подруга таблы сонные-так и называются пьёт по 3 за 40 мин. перед сном :)

А мне триосон понравился. Я когда на сессию езжу - психую и уснуть тяжко, а вставать рано. А с него спишь спокойно, засыпаешь нормально, а самое главное - так просыпаться приятно! Такой отдохнувший Ну и до кучи витаминки... А вообще - гулять перед сном, ванна расслабляющая, приятное что-нибудь :P

Прежде чем пить серьезные препараты попробуйте чаи успокоительные, полно в аптеке. Я пью на ночь чай "успокоительный" входит: ромашка, пустырник, душица, мята. малина.

теплое молоко с медом - и спать ;)
если и то и то употребляете конечно
полезно и эффективно

А я начала в 8 часов спать ложиться... :( Не могу раньше,купила Донормил,он нифига не действует,тока голова болит от него ... :(

Мне помогает 2 таблетки пустырника П и сплю.

Хворост
все, кто мог бы ответить, уже закинулись и спят

иван чай П тебе поможет -сильный и без привыкания - на травах....Я так вылечила бессонницу...

Очень хорошее средство - Формула сна. Купите в аптеке.Там Магний, витамин в6 и куча всяких травок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы