Тема закрыта

Причина: 0

А вы делали медикаментозный аборт???

что это и какие могут быть последствия???

Etery
что это

Грех это!

Etery
какие могут быть последствия?

sexclinic.ru/medabort1/

А всё грех, даже предохраняться.

лучше не делать, если ище и первая беременность.

да не первая беременность,да и при чем здесь грех??? я вообще другой вопрос задала, кто нибудь может по существу ответить???

В среднем каждая женщина делает по два аборта, а ответить никто не может, тут все белые, пушистые и безгрешные.

сомниваюсь, что кто-то вам ответит. здесь все противники абортов. я читала что при медикаментозном аборте последствий меньше, чем при хирургическом. Но может плодное яйцо не выйти, или выйти, но не полностью.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 11:14

Я делала, но если это можно было назвать медикаментозный. На работе у одной девочки мама была гениколог. И она спросила у неё как спровоцировать выкидыш. Ну та ей сказала. что надо определенные таблетки и укол поставить, все это сделала, но ничего не произошло. Пришлось идти в больницу делать обычный.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 11:15

и на этом спасибо, очень жаль, что никто своим опытом не хочет поделиться...

сама не делала, но как врач, могу сказать, что делается такой аборт на ранних сроках (до 5недель), по сути провоцируется выкидыш, выпиваются таблетки, которые способствуют сокращению матки, болезненно все и долго, напоминает месячные, много осложнений

аноним
Но может плодное яйцо не выйти, или выйти, но не полностью.

Лучше сделать обычный мини-аборт

Etery
очень жаль, что никто своим опытом не хочет поделиться...

Это способ еще не очень распространен, по-этому реальных отзывов мало. Я бы пошла на мини-аборт, если срок позволяет и стоит это дешевле.

Etery

Все хорошо прошло. Сбоя цикла не было. После него через 3 года родила вторую дочку :)
Главное чтоб срок был не более 6 недель, самый оптимальный- 5 недель.
Выпиваешь таблетки, которые останавливают развитие беременности, через 48 часов выпиваешь другие-происходит изгнание из матки плодного яйца. При этом может подташнивать. Через пару тройку дней контроль УЗИ. И все. Осложнения могут быть только если срок больше, либо матка истерзанная инструментальными абортами. Но у большинства женщин все проходит хорошо. Если выбирать между медикаментозным и инструментальным, то вероятность осложнений гораздо меньше. Ведь при инструментальном по матке долбают железной кюреткой, если мазок не идеальный, то прямая дорога к эндометриту. Наркоз хреновый дают для абортниц. Да и психологически очень тяжело. При медикаментозном в голове эта беременность проходит бесследно.
Может сумбурно, но как есть ;)

спасибо большое за информацию!!!! :)

перец микс
В среднем каждая женщина делает по два аборта, а ответить никто не может, тут все белые, пушистые и безгрешные.

Да, только это в среднем. А на практике нормальные женщины абортов вообще не делают, а кто уж пошел на убийство ребенка может сделать это гораздо больше чем 2 раза.

товарищи модераторы, мне вот интересно: когда я интересовалась этой темкой,всё разузнавала,а и вставила ссылку подобную ( www.u-mama.ru/forum/messages.php ) - с меня низачто сняли 50 баллов,(чем до сих пор возмущена!) а тут

Бука Букина
sexclinic.ru/medabort1/

почему-то все молчат..

тогда с меня позорснимайте: в виде возвращения забранных 50 баллов :D :DСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:22

Бука Букина
Грех это!

Ну начинается.

перец микс
тут все белые, пушистые и безгрешные.

ага. %)

KsushaK
Я делала, но если это можно было назвать медикаментозный. На работе у одной девочки мама была гениколог. И она спросила у неё как спровоцировать выкидыш. Ну та ей сказала. что надо определенные таблетки и укол поставить, все это сделала, но ничего не произошло. Пришлось идти в больницу делать обычный.

Охренеть, уже сами себе аборты делают.

Etery

У вас какой срок? Там только на саммых ранних делают.
Приходишь, проходишь обследование на ЗПП, УЗИ, потом капельницу ставят, ну и все. Смотрят по состоянию либо на ночь оставляют, либо домой. Может поколбасить немного, темп подняться. Потом кровотечение (его лучше контролировать) Потом после месек опять УЗИ, анализ крови ну и все.

ух
а тут
Бука Букина
sexclinic.ru/medabort1/

почему-то все молчат..

автор задала вопрос, я дала ей ссылку на подробнейший ответ :

Etery
что это и какие могут быть последствия???

Бука Букина
sexclinic.ru/medabort1/

ух

Что вас не устраивает?

Olkin_NT
Бука Букина
Грех это!
Ну начинается.

Это мое мнение!

Бука Букина
Что вас не устраивает?

что меня за тоже самое оштрафовали

нет не дай Бог!

делала летом, все прошло хорошо, делают на сроке до 6 недель, сначала анализы+УЗИ, в назначенный день 3 таблетки под роспись, через 2 дня еще 2 таблетки, начинается кровотечение, на УЗИ несколько раз смотрят в процессе, потом контрольное УЗИ через 2 недели, проходит как обильные месячные

я по случайности, не знала что беременна, постинор выпила. Кровь больше месяца шла, но болей никаких не было. Хорошего и приятного в этом нет! Лучше такие аборты не делать ) Лучше их вообще не делать!
Через два года ляльку родила, все ОК :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы