Тема закрыта

Причина: 0

В солярии чуть до обморока не дошла :(

ходила себе, загорала спокойно. Сейчас до 6 минут убавила время, ибо находиться невозможно, с 5й минуты становится плохо-закладывает уши, в глазах звезды, голова кружится. Что это? Кислорода не хватает? Попадаю в уже разогретый, т.е уже после кого-то.
А раньше всё ок было, на 10 минут легко ходила.

перегрев видимо

Zezka
перегрев

возможно. и не раз в последнее время так было. Выходит, лучше в остывший/холодный ходить?

Айс_Cream
Попадаю в уже разогретый, т.е уже после кого-то.

отсутствие кислорогда, вентелятор гоняет уже нагретый воздух...сама так пару раз попадала...

Я всегда в холодный ходила.. С самого утра, т.к. сама в солярии работала

Айс_Cream
10 минут Много довольно. А вам сосудистую систему проверить нужно,если голова кружится и твк далее.
Простите, неверно процитировалось.

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:42

у меня так бывает, правда только если перед мс, за день допустим, мне сказали что в это время лучше не ходить.

Айс_Cream
Выходит, лучше в остывший/холодный ходить?

по мне, так -однозначно в холодный ходить,т.к. не могу переносить эту духоту,ещё и в замкнутом пространстве.

Мне однажды плохо так было, сердце чуть не выпрыгнуло, но причина была в том, что в помещении не было кондиционера и была настоящая парилка.

наверное какой-нибудь тепловой удар

Айс_Cream
Сейчас до 6 минут убавила время

%O ух...для меня 4-5 минут - это уже многовато!!! Может быть это связано с тем, что вы постоянно ходите и организм просто перегрелся или перенасытился "солнечными" лучами?

автор сколько раз в неделю вы ходите ?

Айс_Cream
Попадаю в уже разогретый

вроде по инструкции проветривать должны между поснтителями %)
от жары и духоты запросто...

akvarel

воот. Последний раз ходила, сама проветривала. и никакого дискомфорта. передо мной опять же девушка загорала.

автор
сколько раз

Хожу 3 раза в неделю
А то, что много, это зависит от солярия, каков он по мощности, какое максимальное время в нём можно загорать. В одном 6 минут как в другом 10-12. В который хожу-15 минут максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы