Имунорикс для поднятия иммунитета. Кто пробовал?

Дочке почти 5 лет, не вылезаем с больничных... Педиатр посоветовала пропить курс имунорикса, я в раздумьях "надо ли?"

Мы пили месяц -редко болеем. Нам иммунолог выписала

Мы пили. Отходили третью неделю в садик ттт. До этого больше 4х дней не ходили. Но поручиться не могу, что это именно из-за него. Нам Власова из ОДКБ выписывала. А Вам что педиатр про этот Имунорикс расскзала?

айва
А Вам что педиатр про этот Имунорикс расскзала?

а ничего не рассказала %) Говорит - "Полине почти 5 лет, что со здоровьем делать бум? Попробуйте еще имунорикс попить мож поможет"
%O это уже 3-тий препарат который она на моей дочери "пробует" :D

СТИМОРОЛ
иммунолог выписала

вот я тоже думаю что имунорикс только имунолог назначить может

айва
Власова из ОДКБ

как к ней попасть?

detki.tyumen.ru/forum/479534/
здесь больше негативных отзывов чем положительных :(

девочки,я не в тему но всё же..а что взрослому попить для поднятия иммунитета?что-то после родов и 2-х лет кормления..я вообще от одного чиха заболеваю... %) кто что принимал?

Ириша79
а что взрослому попить для поднятия иммунитета?

витаминки?

юляша-мамаша
витаминки?

пью витаминки..видимо надо что то посущественнее!

юляша-мамаша
как к ней попасть?

240-57-84 Власова Елена Викторовна
Я позвонила, сказала что надо записаться на консультацию к Власовой, меня с ней соединили, я объяснила нашу проблему, меня записали. Последний раз, когда была, там видела объявление, что теперь записывают 1 день в месяц на весь следующий месяц. Правда не знаю, касается ли это платных приемов...

айва

спасибки

апну темку, мож еще кто откликнется :)

в прошлом году с больничных не вылезали (и оцилококцинум и арбидол и т.д. и т.п.), дома, в отпуске, летом на даче все нормально (мороженки ежедневно, закаливание, босиком).в садик выйдем и опять. пропили иммунорикс, 3 месяца ходим, тьфу-тьфу.

Как нам объяснила наш иммунолог, имунорикс сейчас - один из самых эффективных иммуномодуляторов... Нам 5 лет и болеем по 5-6 раз за зиму... Когда мы еще болели врач назнчила имунорикс по 2 флакона 10 дней, а потом мы пропили еще месяц по флакону... Ребенок и поправился быстрее и потом до конца сезона не болел.... Я очень довольна, и думаю, это работа имунорикса. Теперь курс будем повторять в августе перед дет. садом.

пили. Болели часто. Прописал иммунолог, сдавали иммунограмму. Пропивали курс таблеток сначала одних, не вспомню каких и потом после них иммунорикс назначила пить, курс был у нас на 2 месяца, сначала 10 дней по 2 бутылечка выпивать, а потом оставшееся время по одному. Болеть стали реально мало. В процессе, когда начали пить, заболели, но уже в легкой форме, как и говорила нам иммунолог. Раньше 2 недели болели, две недели ходили в садик, а то и неделю. После окончания курса заболели за год может раза 4. Щас мы уже школьники, и после того, как пошли в первый класс, опять стали часто болеть, снова пропили курс иммунорикса, болеть так часто перестали. Нам в общем подходит препарат. Отзывы читала да, но доверилась иммунологу, раз пришла именно ней. Педиатры слышала могут назначить курс две недели, я конечно не доктор, но по мне это очень небольшой курс и толку будет мало, по началу может будет эффект, но ненадолго.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:40

юляша-мамаша
Дочке почти 5 лет

Болели часто года два в садике , иммунолог говорил, что пока не будем, не будем, что адаптация и ты пы, что нормально это. Тоже около пяти было, когда начали пить в первый раз.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:45

Девочки, у нас аллергия на иммунорикс (мы аллергики), купила и лежит в холодильнике 1 коробочка (10 флаконов по 7 мл). Срок годности до 02/2013. Если кому надо, могу продать подешевле, чем в аптеке. Или на что-нибудь выменять.

shusha
фигня это.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

да, проходили..

нормальный препарат ;)

пока принимали его в течение неск-х месяцев - не болели. Как только бросили - так всё по новой да ладом. Аллергикам он не подходит вообще.

Мы афлубин даем ребенку для поднятия иммунитета, мне очень нравится, правда болеть стали реже.

нам не помог :(

Мы тоже всей семьей афлубин пьем, этой зимой, еще, тьфу-тьфу, ни разу не болели))

Девочки, а афлубин этот в чем идет и какие показания к применению у него?

Ofelya, афлубин есть и в пероральных каплях, есть и в таблетках, показания, ну грипп, простуда, повышение иммунитета, вообще хороший препарат, мы всей семьей его принимаем, особенно сейчас, когда идет пора заболеваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы