Тема закрыта

Причина: 0

Хелп !!! Подскажите

У меня сестра живёт в другом городе. У ней на работе в кабинете работала девушка, сегодня выяснилось, что эта девушка заболела туберкулёзом открытой формы, причём болела оказывается полгода уже %O С сестрой контактировала вся наша семья. Подскажите что нам делать, как провериться, или флюрографию сдать или что. Я в панике

сделайте флюрографию, потом к терапевту пусть выпишет направление к фтизиатру.

аноним
Хелп !!! Подскажите

вы правила читаете???
В форумах запрещены:
• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

У нас на работе было то же самое, правда туберкулез у девушки закрытый был. Всех дружно погнали на флюорографию, туберкулез ни у кого не обнаружили. Ту девушку уволили. Её и в гости приглашали в семьи где есть дети, всем пришлось флюорографию делать.

melkaya
сделайте флюрографию, потом к терапевту пусть выпишет направление к фтизиатру

Ну мне сестра тоже сказала сделать флюрографию, так у нас и сын маленький 1,5 года, получается ему тоже надо делать или как?

Octavia
У нас на работе было то же самое, правда туберкулез у девушки закрытый был. Всех дружно погнали на флюорографию, туберкулез ни у кого не обнаружили. Ту девушку уволили. Её и в гости приглашали в семьи где есть дети, всем пришлось флюорографию делать.

Так вот говорят, что врачи упустили, но как? Она до последнего не догадывалась, что больна %) А флюрографию я делала вроде осенью, это что же опять идти делать-ведь вредно часто

аноним
получается ему тоже надо делать или как?

Ребенка к педиатору, он даст направление в тубдиспансер, и там проведут обследование.

melkaya
Ребенка к педиатору, он даст направление в тубдиспансер, и там проведут обследование

Блин %) мы вот осенью ходили туда

Вот если сестра сделает флюрографию и у ней всё нормально -это гарантия или нет, что мы не заразились?

аноним
Блин мы вот осенью ходили туда

Не ленитесь сходите еще раз. Береженного Бог бережет

melkaya
Не ленитесь сходите еще раз. Береженного Бог бережет

Хорошо, так и сделаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы