Тема закрыта

Причина: 0

Спасите мои волосы

После родов очень сильно начали лесть волосы и лезут до сих пор (прошло уже почти 3 года). Скоро нужно будет парик покупать. Ходила уже к нескольким трихологам - они выписывают свои дорогущие шампуни, а толку никакого Может кто подскажет народные средства - технологиям уже не доверяю.

Princessa

Причину надо искать, а не просить советов. Могут быть гормоны виноваты (к эндокринологу сходите), может быть с кожей беда.

попробуйте лечить не симптомы а болезнь...выпадение влос может говорить о том, что внутри организма что то не так.

Princessa
Может кто подскажет народные средства - технологиям уже не доверяю.

да наголо и парики менять.....автор-обследоваться

tes
Причину надо искать, а не просить советов.

ну ...мы насоветуем щас...

Princessa
Ходила уже к нескольким трихологам -

Ходила тоже......в итоге оказалось проблема с щитовидкой..... %) так что лучше наверное начать с общего обследования.....

Втамины пьете? Я пила Мерц-довольна.Волосы тоже лезли,но нет так, чтобы караул..Маски делаю для волос репейное масло с перцем(есть такое масло с добавлением перца),не чаще 2-х раз в неделю.Оливковое масло+немного сметаны.Летом делала-помидоры натерала на терке,получившийся сок смешивала с соком лука,2 раза в неделю по 20 минут.Ну и стричь волосы каждый месяц,обновлять кончики так сказать.

Витамины пью уже постоянно. А со щетовидкой есть проблема (узел), но он стоячий я просто его контролирую каждый год по УЗИ. А так особо проблем со здоровьем не ощущаю.

мне дерматолог советовала репейное масло с коньяком смешать в пропорции 6 к 1. Натирать голову на два три часа в косынку и смывать. Ну и поливитамины надо попить, цинк вроде отвечает за рост волос.

Princessa
Витамины пью уже постоянно. А со щетовидкой есть проблема (узел), но он стоячий я просто его контролирую каждый год по УЗИ. А так особо проблем со здоровьем не ощущаю.

Видимо, они есть. Пообследуйтесь подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы