Тема закрыта

Причина: 0

Лапароскопия: поделитесь информацией кому делали

Мне предстоит сделать лапароскопию. Если вы делали, как все у вас прошло, где делали, как врачи, сколько стоит и все прочие нюансы...

Stacy
Мне предстоит сделать лапароскопию

Это бескровная операция,не бойтесь, проходит под наркозом. :)

Пустшная операция, хоть и происходит под общим наркозом (В большинстве случаев). Мне днем сделали лапару+гистеру, а вечером я уже во всю по отделениию глняла, другими словами переносится она в большинстве случаев легко, только небольшое чувство дискомфорта из-за воздуха, который потом начинает "гулят" в животе. Ну даже несмотря на мои "недружественные" отношения с лекарствами (аллергия на большинство медикаментов), даже я можно сказать легко пережила эту операцию, так что не бойтесь!!!
Делала в военном госпитале на Декабристов (Красовский+Попов - врачи от Бога!!!!!) два года назад. Недавно моя подруга делала тамже ,заплатила 30 000 за все про все.
В понедельник легла в больницу, во вторник операция, в четверг утроя меня муж забрал домой.
Не бойтесь!

вам какого органа, если жкт поделюсь свежей инфой.

Мама Кэт

kolibelka

Спасибо)

мамаолега
вам какого органа

у меня киста в яичнике, ее надо убирать.

Stacy
у меня киста в яичнике, ее надо убирать.

У меня была, делала лапару, все замечательно)
Поищите поиском, очень много писали, тем таких просто пресс. Я свою историю и свой опыт много раз описывала.

Мне вместе с аппендицитом делали, шрамик в виде маленького крестика возле пупа остался, даже не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы