Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какую ВМС лучше выбрать?

После родов уже 8 мес прошло, и месячные наконец появились, вот и озадачилась. Резинки не вариант . А вот ВМС вроде то, что надо, только выбрать незнаю какие, подскажите пожалуйста :)

%) неужели вы в таком деликатном вопросе, где нужна консультация специалиста, будете слушать форум???

коппер Т например, осенью ставили в парацельсе , в аптеках не нашла

обратитесь к своему гинекологу, он порекомендует Вам вариант с учетом Ваших особенностей. У меня стоит мирена, поставила в дочкиных 2 месяца, сейчас дочке 9 месяцев, все ок.

MoroZzka™
неужели вы в таком деликатном вопросе, где нужна консультация специалиста, будете слушать форум???

разумеется окончательное слово после беседы с гинекологом, но мне интересен опыт уже опробывавших ВМС, так сказать достоинства и недостатки.

marishenka
У меня стоит мирена, поставила в дочкиных 2 месяца, сейчас дочке 9 месяцев, все ок.

слышала о ней, но она очень дорогая, стоит ли ВМС-ка таких трат?

у меня НоваТ стоит полтора года, претензий нет!

У меня уже год стоит Мультилоад КУ-10, никаких жалоб и нареканий нет.

А вообще то лучше сходить к гинекологу и вместе с ней выбрать подходящий вам вариант.

mamaArisha
А вообще то лучше сходить к гинекологу и вместе с ней выбрать подходящий вам вариант.

Ну девочки, я же должна предварительно ознакомится с ассортиментом, чтобы потом знать, на что соглашаться. Просто всякое бывает со спиральками, и выпадают и беременеют с ними... Есть печальные случаи с ВМС?

я ВМС ваще не доверяю... с ней случилась беременность... ИМХО, но с маленьким ребенком она ваще не катит - тяжелое поднимать нельзя!! а разве вы откажите своему 8-9 месяцному малышу??!!

Вот и первое "фи" :) , а какая у вас стояла? А это с любыми спиральками нельзя детей поднимить? %O

какая стояла сейчас уже не скажу, почти год прошел.. не помню (точно не мирена), но мой гинеколог ее очень советовала. стоила она тогда порядка 700-800руб.

Девочки,а по ценам сориентируйте,пожалуйста?....Сколько это удовольствие стоит. И если не рожала,поставят? Через какое время ее менять надо будет?

хелп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы