Тема закрыта

Причина: 0

Удаление зубного нерва

Предстоит мне удаление нерва в зубике. Скажите, это очень больно?

Это ж с обезболиванием :) Вообще ничего не почувствуете.

Magma
Совсем не больно

если временную пломбу поставят, потом прочищать каналы будут перед пломбированием - неприятненько

Зигуля
потом прочищать каналы будут перед пломбированием - неприятненько

это мелочи жизни по сравнению удаления нерва без обезболивания - искры из глаз протсто вылетают от дикой боли. так что обязательное обезболивание

никто без обезболивания и не делает :D

Magma
Совсем не больно. Наркоз же ставят. В конце концов, если особо чувствительны (причем больше впечатлительны, чем чувствительны на самом деле ))), попросите два наркоза для успокоения

угу мне сеня 4 наркоза поставили, толку-то, на стены лезть можно, и то до каналов не добрались, поставили лекарство и временную пломбу, с ужасом думаю чо дальше будет:(

пряма наркоза????анестезии может, а какое лекарство?
Если есть воспаление то лекарство может не подействовать как и на выпивших , но это не про вас а так инфы ради

nickstom
пряма наркоза????анестезии может, а какое лекарство?

ну да я так по народному написала наркоза:)канеш анестезии:)4 укола вбахали. Пульпит у мня, теперь жуть боюсь снова идти туда:(какое лекарство-не знаю

Elfa
А разве нервы удаляют не мышьяком? Мне мышьяк ставили

Это раньше так делали.
А еще раньше

Саш-ок
удаления нерва без обезболивания

%O %O %O

Саш-ок
это мелочи жизни по сравнению

с тем что мне предстоит в четверг: выпиливать кусок костного гребня, чтобы удалить восьмой зуб. Вот ээто реально

Зигуля
неприятненько

:D :D :D

Villisa
А разве нервы удаляют не мышьяком? Мне мышьяк ставили (он ж нервы убивает), потом прочистили, и всё. Каналы тоже чистили. Вы не поверите, мне 23, но ни разу анестезию в стоматологии не делала. Даже не знаю что это такое

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Мне тут каналы допломбировывали - и нервы уже вроде года три как дохлые в зубе, и анестезию калоли по первому выпучиванию глаз, адин хрен боль адская.

Elfa
А когда наркоз отходит - боль не появляется?

вот у мня отошла анестезия,болиииит, выпила 2 таблы солпадеина дак хоть посплю

Sanders
Мне тут каналы допломбировывали - и нервы уже вроде года три как дохлые в зубе, и анестезию калоли по первому выпучиванию глаз, адин хрен боль адская

пристрелите меня сразу шоб не мучилась

Видимо, от клиники зависит. Мне в Витал ЕВВ кучу сложных зубов пломбировали, некоторые в три захода и по 2 часа. Ну, вот хоть бы раз было больно.

Зигуля
никто без обезболивания и не делает

мне в школе удаляли без обезболивания. и не один раз... боль, конечно, адская

Elfa
рожают, мол, как?

я б лучше еще раз родила:)

Elfa
Значит Солпадеин помогает?

угу такие баааашие шипучие таблетки, мне в клинике прям выдали:)

Elfa
А разве нервы удаляют не мышьяком? Мне мышьяк ставили (он ж нервы убивает), потом прочистили, и всё. Каналы тоже чистили. Вы не поверите, но ни разу анестезию в стоматологии не делала. Даже не знаю что это такое

+1
после мышьяка вообще не больно, ну мне по крайней мере, было, ничего не почувствовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы