Тема закрыта

Причина: 0

У моего ребенка крапивница

У моего ребенка крапивница уже 3 недели.Началось все с красных пятен,потом был отек Квинки.Кто с этим сталкивался,и как боролся

мы вызывали скорую нам ставили супрастин а затем выписывали лечение, первое время была строгая диета

pupsiket
У моего ребенка крапивница уже 3 недели

Что-то так долго... а выявили на что аллергия?

Нам скорая сделала преднизолон,потому что у нас был отек мягких тканей,и была угроза отека слизистой.А не подскажите банан можно?

пока еще нет

У меня такое раньше каждую весну было.
лежала в больнице, отеки капельницами снимали. Обследовали, так и не нашли явную причину крапивницы.
Так что просто снимали симптомы и строгую диету прописывали.
Последние несколько лет у меня ее не было (ттт).
Иногда почувствю, что начинаю чесаться, сразу супрастин. До отеков больше не доходило.

pupsiket
У моего ребенка крапивница уже 3 недели.Началось все с красных пятен,потом был отек Квинки.Кто с этим сталкивался,и как боролся

для начала обследуйтесь прием аллерголога, исключение паразитозов, ну тупо общий анализ крови с лейкоформулой, а там видно будет.

Any Bigo
крапивница - это чаще всего сглаз...извините за глупость

:D
у детей чаще всего это реакция на паразитоз

У меня был отек квинке летом, я обсыпаюсь крапивницей на солнце, а тут лоб обгорел и утром я встала мама-дорогая, на кого похожа, все лицо раздуло, поехала в больницу мне поставили капельницу с преднизалоном и пила потом антигистаминные, и типа угля что-то. Поэтому когда на море ездим я не загораю. :(

Попробуйте обратиться к гомеопатам, такое лечится.

У нашего сына тоже была. По назначению принимаем Фенистил. В Инструкции всё написано

Телфаст 180 мг - именно этот препарат снимал у меня все признаки крапивницы...
Устранение симптомов, связанных с хронической идиопатической крапивницей - так написано в инструкции..
А вообще то Отек Квинке это не шутка... Диета одназначно!
Здоровья Вам и вашей крохе :)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы