Тема закрыта

Причина: 0

Гармоны и вес

Девочки такой вопрос. Пью гармоны: клостельгибит, прогинову и дюфастон. Поправиалсь. Причем для меня это ощутимо, всегда стройная была. За полгода приема где-то килограмм 6-7. Это нормально? Похудею если активно фитнесом заниматься? Что делать то? Не хочу толстеть.. поделитесь опытом

нафиг стоко пить гормонов Не похудеешь ты, еще больше развезет

Жмурик (yfcnjzobq)
нафиг стоко пить гормонов Не похудеешь ты, еще больше развезет

Давайте без хамства

Не правда почему 3 гормона одновременно пьешь? %)

аноним
Это нормально?

да

аноним
Похудею если активно фитнесом заниматься?

нет, это не поможет

аноним
Что делать то?

бросать пить гармоны. ;)

Бука Букина
нет, это не поможет

так и думала, печально.

аноним
За полгода приема где-то килограмм 6-7. Это нормально? Похудею если активно фитнесом заниматься? Что делать то? Не хочу толстеть.. поделитесь опытом

Я пила тоже самое 1,5-2 года назад. Исходный вес был 55, после полугода приема этого добра и еще дексаметозон, вес был 68, я жаловалась гинекологу и эндокринологу, они мне сказали: Определись че хочешь ребенка или фигуру? Вес, мол сбросить потом можно. Но порекомендовали гинекологический препарат Глюкофаж, он тоже как то влияет на вероятность зачатия, и видимо не дает всасываться глюкозе, на нем я сбросила 8 кг на нем и забеременнела. Но вы ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь со своим гинекологом, может таких препаратов многое множество. Пожалуйтесь на то что толстеете, они поймут и помогут.

froyllen
Я пила тоже самое 1,5-2 года назад.

Спасибо за ответ

froyllen
Пожалуйтесь на то что толстеете, они поймут и помогут.

Обязательно в следующий прием спрошу у врача что делать

froyllen
че хочешь ребенка или фигуру

Здесь ответ понятен... :) придется полнеть дальше :(

Желаю поскорее забеременнеть,а вес и правда потом сбросить можно!

Добрый вечер всем кто в чате! Проблемы с весом надо решать "правильным питанием и изменением образа жизни". Приходите ко мне на приём - я врач-диетолог, гастроэнтеролог и ассистент кафедры внутренних болезней УГМА. Мой с.т. есть на сайте, буду рада Вам помочь.

аноним
полгода приема

аноним
клостельгибит

полгода? %O его пить можно 5-6 раз в жизни, 3 месяца через 3
Я пила их 3 месяца - не потолстела... щас отдохну немного и по новой ещё 3 месяца

Pippit
клостельгибит

Pippit
полгода? его пить можно 5-6 раз в жизни, 3 месяца через 3
Я пила их 3 месяца - не потолстела... щас отдохну немного и по новой ещё 3 месяца

Да нет я клостильбегит пила однократно, это дюфастон и дексаметозан я пила год.

Pippit
Я пила их 3 месяца - не потолстела..

Толстеют не от него.

froyllen
дюфастон и дексаметозан

дюф я пью уже месяцев 5, декс 2ой цикл
Вопщем я думаю причина не в гормонах, хотя наверно на разные организмы по разному действует, просто знаю ещё девочек которые не потолстели на тех же гармонах

Pippit
просто знаю ещё девочек которые не потолстели на тех же гармонах

Вы думаете, что я кушаю много? Вы ошибаетесь! И с физической нагрузкой у меня нормально было. Тут еще дело в собственных гормонах, у меня Андростендиол повышен в 5 раз был, вот его то мы и ,,убивали,, этими таблетками. Говорят этот гормон, или его производные, себе бодибилдеры ставят, чтоб масса наростала. У каждого свой случай и много факторов влияют на вес, поэтому я автору и написала, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО у врача спрашивала.

froyllen
Вы думаете, что я кушаю много?

я думаю что

Pippit
на разные организмы по разному действует

:)

froyllen
У каждого свой случай и много факторов влияют на вес, поэтому я автору и написала, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО у врача спрашивала.

froyllen
Андростендиол повышен в 5 раз был, вот его то мы и ,,убивали,, этими таблетками

а мне до кучи назначили, т.е. стимуляция по полной при том что все гормоны в норме :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:45

Pippit
полгода? его пить можно 5-6 раз в жизни, 3 месяца через 3

нет, его коненчно не так долго, щас как раз третий цикл будет. Прогинова чуть дольше, дюфастон вот полгода..
Я читала инструкции к этим таблеткам - везде есть побочный эффект как изменение веса. :(
Видимо мой организм подвержен этому побочному эффекту а ваш нет, раз вы

Pippit
Я пила их 3 месяца - не потолстела Везет вам :)

я тоже пью гормоны около года, последние 3 месяца пила клосилбегит+прогинова+утродестан, а до этого просто либо один утрожестан, либо утрожестан+прогинова, мой вес тоже значительно увеличился, килограмм на 15, сбросить не получается никак, и диеты были и в бассейн хожу регулярно.

аноним
Видимо мой организм подвержен этому побочному эффекту

зато это путь к малышу:) и это главное :)

Homyachok
я тоже пью гормоны около года, последние 3 месяца пила клосилбегит+прогинова+утродестан, а до этого просто либо один утрожестан, либо утрожестан+прогинова, мой вес тоже значительно увеличился, килограмм на 15

Ой мамочка %O я не хочу 15 килограмм. Это слишко много!!!

Pippit
зато это путь к малышу и это главное

А вот это успокавает :) , хотя очень тернист этот путь, блин

froyllen
Но порекомендовали гинекологический препарат Глюкофаж

%) Глюкофаж - препарат для лечения Диабета .сопровождающим Ожирением от 2ст. Вовсе он не гинекологический и тем более он не помогает забеременеть! Все очень просто .если у женщины имеется лишний вес особенно в области живота ,не буду болго описывать .в общем при этом вероятность беременности маловероятна. Конкретно сам препарат на зачатие не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы