Тема закрыта

Причина: 0

санаторий. в сомнениях?

девочки может кто ездил в обуховский за счет соц страха бесплатно. сделала операцию по удалению камней дают путевку ехать завтра я прям разрываюсь сказали лечения не будет только вода и питание номера 3-4 местные я в больнице устала в 2х местном, да и детей жалки без меня скучают, меня небыло 4 дня младший вчера не пошел ко мне я чуть не разрыдалась сидела свекровь, но неохотно, а с другой стороны слабость, дома так не отдохнешь буквально разрываюсь. %)

Хороший санаторий, у меня бабушка ездила, ей очень понра..А если доплатить, чтоб не в 3-4 местный номер попасть?

мамаолега
с другой стороны слабость

вот и отдохните! Ну не каждый месяц такое выпадает. я бы поехала, не раздумывая

Любить себя надо и баловать, езжайте и отдохните ;)
пысы: по аватару теперь я знаю чья вы жена :)

в данный момент денег нет на операцию потратились.

мамаолега
Duti

заинтреговали аватар у меня не устанавливается формат не тот

Откуда в Обуховском взялись 3-4 местные номера????? Сколько лет езжу - не было такого!
Насчет процедур - обычный бесплатный набор - минеральные ванны, ингаляции, физиопроцедуры, всякие микроклизмы...
Массаж, гидромассаж, сауна, аромасауна, бассейн - платно. ЛФК - бесплатно.
И вообще - мне там очень нравится!! Только что вернулась из Железноводска - за те же деньги такой отстой!

Alaly

+100 тоже ездим каждый год, все процедуры предусмотренные путевкой будут точно

спасибо за поддержку наверно решусь

Едь и не думай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы