Тема закрыта

Причина: 0

депрессняк давит

Закончила грудное вскармливание и началось... %) Чувствую себя ужасно, апатия страшная, ничего не хочу, все болит. Гормоны шалят, наверное?У вас так было?Ну, что делать-то?Утром вставать не хочется с кровати, каждый день одно и тоже, все по расписанию, устала.......Ребенок очень выматывает (1,2г), но нет возможности никуда его пристроить (в смысле кроме меня водится с ним некому), муж целыми днями работает, а в выходные у него рыбалка...Думала перестану грудью кормить, начну заниматься собой, сходила в парикмахерскую и все, больше ничего не хочу!Как бороться с этим? :( :( :(

машенька
!Как бороться с этим?

Представь, что ты женщина...

порсто отдохнуть - делать только то по дому, что необходимо для выживания и ни граммом больше, и мужу объяснить что вам очень тяжело и пусть он хоть немного вас разгрузит - хотя бы на 1 день выходной

Массаж!! Массаж!! Выкроите часа два на себя, и хороший масляный массажик расслабляющий часа на полтора. Ощущения...чудо как хорошо) Обращайтесь ежели чего)

Хочется обратиться за массажем к Джею,но пока справляюсь сама,пью витамины Апитонус П,никакой депрессии.

Добрый вечер, Машенька! Ваше состояние называется послеродовая депрессия, Вы еще не вернулись к своему биоритму - надо его снова восстанавливать уже с учетом рождения Вашего любимого и сладкого малыша (-шки). Выбирайте время, звоните на с.т. и приходите на прием - постараюсь успокоить и помочь!!!

... а сколько она может длиться эта послеродовая депрессия, ребенку уже 1,3 а я все еще как сама не своя, вообще себя не узнаю, характер изменился в нелучшую сторону в некоторых отношенияхСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 04:14

машенька
!Как бороться с этим?

элтон купи в аптеке  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ok" data-emoji=" :ok: "></span>

Дусёчек
Если это действительно депрессия

имхо послеродовой депрессией любят все подряд называть...

машенька
Закончила грудное вскармливание и началось...

а до этого было прекрасное настроение?..
не

машенька
каждый день одно и тоже, все по расписанию, устала....

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы