Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал линзы в инет магазине?

Хочу попробовать заказать линзы по инету, они там намного дешевле, чем в салоне. Но как-то страшно, вдруг подделка. Если покупали, то подскажите, как они вам?

я покупала, все устроило, никаких проблем ;)

покупала в очкофф.нет, все нормально

Камилла
очкофф.нет

там же

Камилла

+1

Попробую рискнуть. А на товар они какие-нибудь док-ты дают? Чек, например.

Banny
Чек, например.

Откуда кассовый аппарат у курьера ??? :D

Banny
А на товар они какие-нибудь док-ты дают?

дают квиток
когда будете звонить - попросите сертификат

но на самом деле, кому нафиг надо линзы подделывать?? вам не кажется, что это слишком сложно?

нет данных Откуда кассовый аппарат у курьера ???

:D :D :D На пиццы и суши, на дом, чек отбивает оператор, а приносит его курьер вместе с заказом!!!

А-мурка но на самом деле, кому нафиг надо линзы подделывать?? вам не кажется, что это слишком сложно?

Не знаю, но лекарства же подделывают

нет данных
Откуда кассовый аппарат у курьера ???

заказывали в мнетмагазине- курьер приехал с кассовым аппаратом :) мелкий такой, походный :) или чек уже отбитый привозят...но не везде конечно...

девочки, тоже хочу заказать, вообще использую линзы впервые и заказываю тоже, но там не могу понять на сайте нужно для правого глаза и левого заказывать, я понимаю где в упаковке по 1 штуке, а если там, где 4 это же для разных глаз, они же не подразделяются на правую и левую или я ошибаюсь?

Сергиенко
девочки, тоже хочу заказать, вообще использую линзы впервые и заказываю тоже

Лучше сначала ко врачу чтобы подобрали по зрению, а потом если вам подойдут эти линзы то на заказ
В микрохирургии вроде хорошо подбираютСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:34

чтобы заказать линзы необходимо знать диоптрии для левого и правого глаза. не всегда они одинаковы, у меня -2.5 и -3.5, поэтому я всегда беру 2 упаковки линз, иначе никак

А-мурка

я знаю диоптрии, была у врача, они у меня одинаковые как раз, просто хотела заказать в интернете, вот и спрашиваю как это сделать, до этого были очки, но специально была у окулиста, тож хочу линзыСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:55

Сергиенко
они у меня одинаковые как раз

тогда просто 1 упаковку можете взять (там же минимум 2 линзы, или больше)

Сергиенко
на сайте нужно для правого глаза и левого заказывать

это для тех, у кого разные диоптрии на левом и правом ))) линзы, конечно одинаковые

я уже 2-й год в клубоптике беру себе и мужу. Нареканий не было

Камилла

тоже там же беру. не подделка они привозят в оригинальной упаковке

Сергиенко
тож хочу линзы

если раньше никогда их не носили, то вам лучше идти сначала через спеца. А инетом можно пользоватся , когда опыт ношения есть. Иначе у вас только мука получится. это во первых. Во вторых на очках и на линзах могут быть разные диоптирии. у меня на линзах они почти на 1 меньше. все вижу лучше, чем в очках :)

Lenka07

я же уже писала,что была у врача :) просто заказать хотела на сайте именно те линзы, которые врач посоветовал :)

окромя диоптрий еще радиус кривизны не мешает знать ;)

Lenka07
Во вторых на очках и на линзах могут быть разные диоптирии. у меня на линзах они почти на 1 меньше. все вижу лучше, чем в очках

у меня в биомедикс и эйр оптикс разная острота зрения при одинаковых диоптриях, а все из-за разной кривизны линз :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы