Тема закрыта

Причина: 0

выпадение волос после родов!

У кого после родов началось выпадение волос. чем вы лечили их? поделитесь секретами!

У кого после родов началось выпадение волос. чем вы лечили их? поделитесь секретами!

само проходит.. эт гормональное

Кальций ела в разных видах.

аноним
само проходит

Я,правда,пила витамины,по-моему Мерц.И еще я читала,что надо пореже расчесывать волосы.

идите к гинекологу, в вашем организме нехватает эстрадиола, эстрогенов и как результат ослабление костной массы
пейте селен, кальций, цинк, белковые коктейли

Само прошло.

Puna
пореже расчесывать волосы.

вообще трогать поменьше. Шампунем Хоум Институт от выпадения можно попробовать помыть. Через месяц использования немножко помогло.

маски для волос, еще средство есть Алерана для женщин

У меня прошло с прекращением ГВ. Хотя еще я пропила курс 10 дней Магне В6, 10 дней кальций. Так что не могу скахать точно, что именно помогло.

я сделала себе на голову фитокомплекс компании "кора"

тоже выпадывали, закончила кормить -прошло. Пока кормила перепробовала много -ничего не помогло ни маски, ни шампуни. Врач сказал, что это нормально, из-за гормонального фона

Из разряда - аффффффффффтар иди в поиск:D
Создать темку "У всех волосы выпадают после родов" и прикрепить:)
PS: у меня прошло в 9 месяцев. Кормила до двух лет. После окончания кормления волосы стали некрасивые:Р раньше они завивались суперскими локонами:D

мне помогал кальций в препарате "Натекаль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы