Тема закрыта

Причина: 0

пластырь Евра

Подскажите, кто пользуется, какие плюсы-минусы? :) часто ли отклеивается? беременнели ли ? :D :D можно ли не заметить и сдернуть его , например, вместе с одеждой? %) Остается ли после него зуд-раздражение-покраснение? :) Вообщим, буду рада любым ответам!

я пользуюсь уже года 2,5 или даже три..
после первого приклеивания был период адаптации(тошнило, день пролежала пластом).
на коже первое время оставались следы-покраснения-раздражения...сейчас все реже.
отклеивается не часто но краешки переодически пачкаются...если сильно отклеиваются лучше поменять....летом при контакте с соленой водой и песком иногда забивался и отвлеивался достаточно сильно...
про вес: да увеличился, но я не думаю что это связанно именно с пластырем...

Полишка

а пользовались ли чем-то другим до него? это оптимальный вариант? я сейчас пользуюсь новарингом, вот не знаю, стоит ли переходить.. Вроде говорят, что в пластыре дозировка меньше... :)

мне не пошло. на коже под пластырем появилось офигительное раздражение. Пришлось снять через 4 дня и лечить кожу на месте приклеивания.

Оборотень Uma

вот-вот... слышала об этом :(

я пользовалась - мне понравился, только дороговато выходит...никогда не отклеивался, иногда только уголки закручиваются...раздражение было небольшое по началу...но не смертельно :D
очень удобно, главное не забывать их менять раз в неделю ;)
да кстати, перестала пользоваться, потому что на профосмотре мамолог сказал, что не рекомендует такие вещи в связи стем, что они только появились и до конца не исследованны %) ...а было это лет пять-шесть назадСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:00

пользовалась-мне не пошел вернее гормона этого не хватило.. Но это МОЙ организм -попробуйте. :)

Пик

до этого пила таблетки....но это куда неудобнее чем 1 раз наклеил и забыл на неделю. От таблеток отказалась потому, что началась тошнота, головокружения..ну и свесом бардак (хотя тоже не факт что из за таблеток)

Полишка .ну и свесом бардак

Могу 100% сказать, что это от пластыря! Подруга-врач говорила, что эти пластыре в качестве эксперимента в России используются. Их даже после абортов бесплатно дают. Поэтому не экспериментируйте на себе, они намного хуже и опаснее таблеток! Вы на упаковке читали, что их даже на улицу не рекомендуют просто так выбрасывать, чтобы не разрушать экологию, а вы на себя клеите!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы