Тема закрыта

Причина: 0

ребра болят

кашляла долго и сильно, после этого с правом боку болят ребра под грудью и немного со сторы спины. боль такая тупая и ноющая.. руку правую поднимаю через боль. лежать безболезненно только на том боку который болит.. дали в аптеке мазь биопин. я так понимаю это что-то вроде невролгии.. что делать? чем мазать? утеплять или не надо?? еще мне не все лекарства можно, грудью кормлю.

А мне кажется на пневмонию похоже

надо к врачу, как-то не оч симптомы. можно лечить одно, а окажется совсем другое

ДиМамуля
можно лечить одно, а окажется совсем другое

MAMA2009
А мне кажется на пневмонию похоже

вроде исключили пневмонию

ДиМамуля
надо к врачу, как-то не оч симптомы. можно лечить одно, а окажется совсем другое

блин, была врач, сказала чисто в легких

: ((( :(

не, ну если врач была, то может и действительно все , она вам сказала про

DYM
дали в аптеке мазь биопин. я так понимаю это что-то вроде невролгии .

если это ее заключение и рекомендации, то надо полечиться, а если нет, и вас продолжает беспокоить боль, то надо еще куда-то обратиться или понастойчивей быть с этим врачом.

пусть назначит дополнительные обследования

и разве когда пневмония не должна быть температура??
и кашель у меня почти прошел.

ДиМамуля
пусть назначит дополнительные обследования

это делать снимок. назначили как закончу кормить грудью.. но я ближайшие пол года не собираюсь. что делать?? вроде нельзя когда кормишь делать флюрографию... нет?

можно, просто сцедитесь после снимка и не кормите этим молоком. дождитесь, пока новое прибудет.

некоторые не зная что беременны, делали флюрографию и ничего. а я после родов делала, мне педиатор наша сказала и никто про сцеживание не говорил, даже не задумалась об этом. но если это выход, то можно и сцедиться, хотя я плохо понимаю что это дает, все молоко все равно не сцедишь

может продуло?

не знаю я, вроде как нет таких симптомов на счет пневмонии, чувствую себя отлично, слабости и температуры нет... делать флюрографию без таких явных симптомов... :(
сейчас со знакомым врачем консультировалась, говорит это невролгия скорее всего, от кашля мышцы там перенапрягла... : (( былаб возможность в поликлинику на раз сходить еще ... а то и ребенка не скем оставить, и поликлиника я не знаю где : ((( оххх

kefИР
может продуло?

да не могло, я болею с 6 января, вроде как берегусь теперь :) может разве что в самолете... неделю назад было

а осматривающий вас врач все-таки что-то сказал, какие рекомендации?

ДиМамуля
а осматривающий вас врач все-таки что-то сказал, какие рекомендации?

она тоже сказала что от кашля невролгия. я ей прямо говорю -" болит в груди - может пневмония??" она сразу отмела, типа все чисто, нет однозначно.

ну тогда не переживайте и полечитесь, и следите за своим самочувствием, если не поможет, то к врачу, пусть выясняют

ДиМамуля
ну тогда не переживайте и полечитесь, и следите за своим самочувствием, если не поможет, то к врачу, пусть выясняют

ага, спасибо :) посмотрю в течении недели, если улучшений не будет - пойду к врачу. а может и раньше, а то мож я долго терпеть не смогу.

Выздоравливайте! :)

Флюорографию делать можно. И если нужно - то обязательно.Перед этим - молоко сцедите (для кормления).
И после флюорографии -сцедите и вылейте. Следующим - уже можно кормить. Удачи :)

ДиМамуля
Выздоравливайте!

Ириша и детки
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы