Тема закрыта

Причина: 0

Профилактории сердечно-сосудистые для взрослых.

Нашла про озеро Глухое ГБ №22
и больница на озере Чусовском..
Может кто знает, как туда попасть, через кого?? Информацию ищу, но срочно нужно, вдруг кто знает)))
Буду признательна любой инфе...

ХимичкА
на озере Чусовском..

там с местами сложно, вроде на апрель только были уже

Ninel
там с местами сложно, вроде на апрель только были уже

А там - это где?? Вроде как больница на базе санатория РУЖ или нет?? Через кого туда попадают?? Если не по направлению, если за деньги?

там и называется областная больница Озеро Чусовское
санаторий Руш - это просто кардиологический санаторий, под Н.Тагилом
путевку покупают либо через ФСС по направлению врача

озеро Глухое тоже вроде какая-то областная больница

Ninel
путевку покупают либо через ФСС по направлению врача

Простите, а что такое ФСС?

Ninel
озеро Глухое тоже вроде какая-то областная больница

Больница - да. Но я знаю, что туда попадают и прост о так, как в санаторий. Только у тех людей, что туда попадали - не могу сейчас спросить..((
Нам бабушку нужно на реабилитацию, т.е. необходимо лечение, плюс всякие дополнительные процедуры..

ХимичкА
ФСС?

Фонд Социального страхования, там вроде как путевки бесплатные выделяют (подробности не знаю правда, как и кому именно)

ХимичкА
Но я знаю, что туда попадают и прост о так, как в санаторий.

телефон поищите, в справочниках то должен быть

ХимичкА

Попробуйте в Руш попасть, у них, кроме бесплатных и платные путевки есть. Там весьма прилично, и обследования и лечение.

Ninel
санаторий Руш - это просто кардиологический санаторий

Там есть реабилитационное специализированное кардиологическое отделение.

ХимичкА
Простите, а что такое ФСС?

фонд социального страхования

ХимичкА
Вроде как больница на базе санатория РУЖ или нет?? Через кого туда попадают?? Если не по направлению, если за деньги?

чтобы купить путевку в специализированное кардиологическое отделение в санатории Руш, нужно позвонить по тел. (3435) 439-413, стоимость лечения 1500 рублей\сутки.

Villisa
Попробуйте в Руш попасть, у них, кроме бесплатных и платные путевки есть. Там весьма прилично, и обследования и лечение.

полностью согласна

Innan
чтобы купить путевку в специализированное кардиологическое отделение в санатории Руш, нужно позвонить по тел. (3435) 439-413, стоимость лечения 1500 рублей\сутки.

Спасибо большое

На Чусовское озеро можно попасть через их представительство. Оно на Большакова находится (перекресток с Уктусским переулком, там собес еще или что-то в этом роде). Это за деньги. Могу еще узнать через знакомую (докрот там она), но в течение нескольких дней, срочно не получится, мы не близкие знакомые, через десятые руки, как грицаСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:45

Znayka

Буду признательна за инфу, если завтра решу вопрос, то в этом топике отпишусь))

Ninel
Фонд Социального страхования, там вроде как путевки бесплатные выделяют (подробности не знаю правда, как и кому именно)

ФСС бесплатные путевки выделяет после лечения в стационаре РАБОТАЮЩИМ гражданам, тем у кого предприятия делают отчисления в ФСС, а ПЕНСИОНЕРАМ на реабилитацию путевки бесплатно не выдаются, им только за наличку покупать путевки в реабилитационное отделение

Innan
а ПЕНСИОНЕРАМ на реабилитацию путевки бесплатно не выдаются, им только за наличку покупать путевки в реабилитационное отделение

Да мы в любом случае зща деньги, нам срочно нужно, да и бабушка из Красноуфимска сама..

вот нарыла пока
Адрес: 620053, Россия, г. Екатеринбург, Чусовское пос., Мира ул., д. 1
Телефон: +7(343)2637763
Факс: +7(343)2637898

ХимичкА
да и бабушка из Красноуфимска сама

а что именно с бабушкой произошло? и сколько бабушке лет?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы